设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请登封市交通局给个说法 [复制链接]

楼主

已处理

登封市

处理时间

请问登封市交通局:洛阳到许昌的客车在刘沟设置的有站点吗?12月6日,我到登封汽车总站,让洛阳到许昌的客车捎个东西,车号为豫C78628的司机说给1000快也不捎,我去问出口处的工作人员,车站的工作人员说你打个的去就行了。试问:客车经过的地方是不是服务百姓的,既然做吧到这一点,就应该取消走地方道路,直接走高速不就得了,另外,提一点建议,登封市做为省级文明城市,汽车总站、城乡班车工作人员和司机、售票人员的服务有待提高,如果不提高这些人的素质,太影响登封的形象了。

优秀管理员

沙发
网友您好,我们将督促相关单位尽快跟您答复,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我希望尽快调查清楚,因为每次到车站,去做洛阳到许昌的车,生意好了就不让做,生意不好了让做,车站的工作人员也是这样,没一点措施。

优秀管理员

地板
        网友您好,关于您所反映的洛阳到许昌的客车(豫C78628)拒载事件,登封市运管所立即组织人员对此事件进行调查,经调查,此客车为市际班车,按照许可沿途无停靠站点,现就您所反映的问题做出如下处理:
        1、根据您反映的司乘人员态度问题,登封市公路运输管理所对豫C78628号客车司机及售票员做出停班处理,深刻反省自己的错误行为,写出书面检查。
        2、对豫C78628号客车记严重警告一次,如有类似情况将从重从严处理。
在此,感谢广大乘客朋友对我们工作的监督,我们将在今后的工作中,进一步加大对运输市场的管理力度,教育广大司乘人员树立良好的为民服务意识,规范经营行为,努力提高服务质量,争取让每位乘客走的舒心、走的放心。

谢谢交通局的处理方法,希望停班是事实。我会去调查是否停班,希望以后不要再有这种现象。