设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请惠济区政府和郑州建委对质一下,你们俩到底是谁的问题 [复制链接]

楼主

待处理

惠济区

等待时间

20208小时:3分钟

惠济区宏达路啥时候动工?建委大爷们看清楚了,不要在回复的文不对题,我或许你都没有看标题 直接粘贴过去。

具体地址;惠济区 金杯路-----江山路 之间  宏达路 到底何时开工?

前阵子 你糊弄人民说即将开工,到底哪一天开工,你给个时间?

具体到年月日

郑州建委:感谢网友的关注,根据市政府会议精神,拆迁由所在辖区负责,拆迁不完全,施工单位不进场, 目前惠济区尚未拆迁完,一旦拆迁问题得到解决,我委将督促施工单位立即进场施工。

请惠济区政府和郑州建委对质一下,你们俩到底是谁的问题,还是都有问题?不要在踢了

沙发
[b]刘寨路污水渠挖开以后扔在那里快半年了,惠济区政府和建委也是互相扯皮,理由和宏达路一样,同问惠济区政府和市建委,到底是你们哪个的责任???刘寨路啥时候真正地动工???

板凳
与我无关

地板
与王寨路一样,施工进度慢,政府部门间互踢皮球,百姓生活好难呀,任公仆们摆布吧

,问得好,你这不是让两家官老爷打架吗???/

,今天路过了,两边的花草上边都是土,连路边的房上都是灰蒙蒙的。

心通桥 你也和惠济区政府学着吗???私自删贴 报喜不报忧,干了一点活 就大事宣扬