设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉三官庙街道办事处不肯告知华山路社区居民代表! [复制链接]

楼主

已处理

中原区民政局

处理时间

投诉三官庙街道办事处也不肯告知华山路社区居民代表的情况!
     我向三官庙街道办事处投诉华山路社区居委会不肯告知社区居民代表的情况!
     三官庙街道办事处答复:

敬爱的网友,您好!社区居民代表的姓名权应该受到尊重和保护,所以管理员不能擅自公示他们的姓名,请您原谅!如果您想了解,请到社区咨询。谢谢您的来信!
     我不明白:
     社区居民代表的姓名权应该受到尊重和保护?怎么选举时华山路社区1449名选民的姓名、性别、年龄、住址等都能在居民楼院公开张贴予以公示,候选人和当选人的名单也能在居民楼院公开张贴予以公示,偏偏居民代表的姓名权应该受到尊重和保护不能公示?居民代表不是居民公开选举的吗?
     我在华山路社区居委会上班8个月就一直不知道居民代表有多少名、都是谁?何况现在不知道华山路社区居委会搬到哪里去了呢?我不去社区咨询,我就在心通桥上咨询,华山路社区居委会不答复就向三官庙街道办事处投诉!三官庙街道办事处不答复就向中原区民政局投诉!!中原区民政局不答复就向郑州市民政局投诉!!!郑州市民政局不答复就向纪委/监察局投诉…… 看看华山路社区的居民代表有多神秘!

沙发
网友您好!您发的信件已经收到,我们会尽快给您答复!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

hsl  怎么不答复完就结帖了?  发表于 2012-1-11 17:33

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-17 17:11  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
网友您好!居民代表具体情况,请您到社区和办事处咨询。

地板
zyqmzj_admin 发表于 2011-12-8 08:32 static/image/common/back.gif
网友您好!居民代表具体情况,请您到社区和办事处咨询。

我已经向华山路社区居委会和三官庙街道办事处咨询过了,它们都不肯告知我居民代表情况,所以我才向贵局投诉它们!请问贵局知道三官庙街道办事处华山路社区居民代表情况吗?能告知我吗?

中原区民政局怎么一直不回答就结帖了?