设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么郑州有这么多号码污损套牌车牌呢 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

为什么郑州如此多的车辆号码污损,套牌的车呢!

2011年春节我姐夫在郑州被一辆汽车撞了,事故司机见出了事故玩命的飙车逃串,我姐夫在后面追结果撞到了隔离带上。还好我外甥他们提前下车了要不真的出危险了。后来交警同志处理了,可结果说那个车是套牌车,无法处理。真的很无语,难道真的是我们“中头奖了”,可和周围开车朋友一聊天,哦原来套牌车还挺多的。
       我2008年领的驾驶证,在郑州也开车3年多了,每天在路上(上下班)最少都可以看到4-5个号码污损的,特别是晚上下班,很多车牌的反光都是不正常,灯光一照就看不到车牌了。光我们小区就可以看到好几个车牌有问题的。今年2月份去修车的时候,当场就看到一个面包车司机在门口肆无忌惮的拿着沙子在打摩他的车牌号码(为什么这些人会这么肆无忌惮,有关部门你们就不会深思么),无语了!!!!!
      我就奇怪了为什么郑州会有这么多呢,难道只有我自己可以看到么?交警同志就没有看到么。我在福州待了好长时间,为什么在福州就没有看到这么多这样的事情呢?
      大家都在讲防患于未然,这些套牌车、车牌污损,一出了事情就拼命逃窜,极容易酿成严重的交通事故。真希望交警部门可以大力处罚这样的行为。

优秀管理员

沙发
你的建议已转交巡警支队,感谢你对公安交通管理工作的关注和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
为什么郑州会有这么多是无忌惮的人呢  还是处罚的太清了,如果这些车上路10次,就有2次被抓。你看谁还敢这样干呀。
可问题是现在你上路几千次, 也未必会有1次能被抓到。那肯定会肆无忌惮了

地板
这就说明了交管部门的不作为,还有和一些相关部门的败类领导有关系

建议咱们这个论坛可以上图片,本来像把我这几天回家路上用手机拍的污损车牌贴出来呢 结果没法上传

优秀管理员

交巡警支队始终将整治机动车涉牌涉证交通违法行为作为工作重点。通过路面民警加强日常查处,车管、事故民警加强源头查处,组织精干警力集中查处,完善科技装备查处等手段,多措并举。集中开展了对套用机动车号牌,不按规定悬挂机动车号牌,使用失效牌证,假牌假证车辆,套牌车、报废及改装车等涉牌涉证交通违法行为整治行动。
    为避免误查被套牌车辆给群众造成不便,对经调查确属被套牌车辆,依照当事人申请,换发机动车号牌和行驶证。对群众反映的车辆被套牌发生违法行为记录的问题,支队将及时调查核实,对符合规定的,及时删除违法信息记录。