设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

王寨路何时能修好???? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

主 题    王寨路何时建设 发信时间    2010-12-08 11:54:39
信件内容   我是陈寨花卉市场的经营户,请求市长大人关注郑州的经营环境,花卉市场、北茶城、古玩城,可是南边王寨路破烂不堪,过车后尘土飞扬,路两边收废品成堆,我一客户说郑州也有这样的道路,还有83路公交在那里经过,我感到严重影响我们郑州的形象,我看拆迁已完成,不知什么时候开建,我想这条道路的建设,也会减小丰庆路及北环路交叉口的交通压力。请市长督促一下,关心一下花卉市场的投资环境吧。  
处理意见      
刘**同志,您好:

关于提出的“王寨路何时建设”问题,市建委领导非常重视,现已办理完毕,答复如下:

王寨路(索凌路-渠东路)段存有部分现状路,路面宽约7米,新规划为东西向次干路,其中(索凌路-陈寨路)路段道路红线宽30米,(陈寨路-渠东路)路段道路红线宽25米,路段全长2599.89米。王寨路跨东风渠规划桥梁1座,桥梁宽度与路一致。该道路已列入政府承诺的两年内打通70条断头路范围,目前该工程已完成设计招标工作,计划在2011年建成。我委已将该路列入市政府2011年城建计划项目,待计划下达后即组织实施。

以上内容为引用郑州市人民政府门户网站的内容。这是我看到的市长恢复的内容,但是现在还没有修好的,王寨路(园田路-丰庆路段)已经挖开地基,但是没有一直都是半停工的,没有进展,据说是因为政府不拨款,
王寨路(园田路-中方园路段)路面也是坑坑洼洼的, 王寨路晴天是尘土飞扬,一下雨就成“污水河”了。具体惨状,我也不用说了,百度一下,都是的,不知道只有的状况还能持续几年呢?

马上2012年都过去了,还是没有建好,真希望2012年底能走上干净宽敞的路,谢谢!!

补充:已经不再涉及拆迁问题了,因为都都挖开了地基了,还是没有积极动工的迹象。

沙发
感谢网友的关注,我们已收到您的反应,会立即安排人员对此进行查询,还请您继续关注我们的工作进展和相关回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,王寨路目前污水已完成280米,雨水盖板渠完成350米,现阶段工程正在进行中。

地板
现在12月份了,还是在铺雨污水,进展很慢,领导们我给你们汇报一下,什么时候完成这几百米路,为郑州通畅做点贡献。