设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城B区今年能通暖气吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

交房已经一年多了,去年就是在严冬中度过的,请问今年暖气能通吗?

沙发
网友您好,升龙凤凰城小区开发商曾来我公司咨询过入网事宜,但尚未递交入网申请和签订入网协议,小区居民如有用暖需求,可督促开发商抓紧时间来我公司办理相关手续。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
是啊 开通一年多了也该给痛暖气了吧,希望相关领导能重视我们基层人民的冷暖生活。

地板
是啊 开通一年多了也该给通暖气了吧,希望相关领导能重视我们基层人民的冷暖生活。

赶紧同吧,冬天老冷啊。

期待今冬供暖!
期待房产证早日到手!
期待小区各项设施早日完备!
其实我们广大业主的要求并不高,都是合理的,可开发商和物业公司一直在忙着别的新楼盘,但请别忘了正是我们这些老业主在养着你们,只有服务好我们了才可能迎来你们更好的明天!
试问现在还有业主会推荐自己的朋友来买升龙的楼盘?
开发商和物业好好思量下吧!
团结的河南人民和广大升龙凤凰城业主只是在看你们的表现,当你们还是一直这样无视我们的话,我们只有拿起法律武器了,不管你的后台多硬,相信政府总不会和你们一样无所作为吧!

网友您好,贵小区用热供热管网的敷设需随小区外部新修道路青年路同步进行,但由于村民违章建房占压热力管位,施工受阻正在协调当中。