设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

他们强拆我的地方自己改盖楼获利(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

已处理

西大街办事处

处理时间

今天从南顺城街路过,看到正在拆迁违章建筑,让我不解的是,位于南顺城街消防队北边的那个三层楼为什么不拆。
据我所知那块地是几年前拆迁过的地方,一直没有规划,从那里拆迁以后,成了物流和停大巴车的地方。
过了几年,西大街办事处组织了官方部门的人,强拆了那里违章的房子。转眼就盖起了现在这样的三层框架楼。
这三层楼有好多门面房,分别租给了买卖各种东西的商户,是谁来收这些商户的租金呢?
盖这么强大工程的是谁?既然强拆了别人的违章建筑,又是谁那么大权利盖起来了三层?
拆迁过的土地,荒废了那么久,平民百姓搭建几个屋子都被称作违章建筑,强拆。现在三层高的框架楼不算是违章建筑吗?
这个地方不简单啊,内幕很深。

沙发
您好,您所说的建筑为社区用房建筑,目前一部分为社区用房,一部分现为区商城组团使用。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

公道公正公平  在2012-9-25 17:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
社区用房? 哪个社区用的?河间驴肉火烧 还有物流也算社区用房?
以前私人盖的都要拆  公家违章盖的就不拆?
那一块地可是拆迁过的地方
难道就不算违章建筑?
社区用房? 社区是卖驴肉火烧的? 社区是搞物流的?
如果没有满意的处理方案,我想省里应该会有处理方案
我想知道 那些租房卖火烧的或物流的 房租 租金交给谁?

地板
,点透不说透,才是好朋友。

中里老居民 发表于 2012-9-25 17:11 static/image/common/back.gif
,点透不说透,才是好朋友。

这个网站就是实话实说,你看他给我处理的算是什么,一点都不实事求是。干的工作就是草草了事。

公道公正公平 发表于 2012-9-25 17:20 static/image/common/back.gif
这个网站就是实话实说,你看他给我处理的算是什么,一点都不实事求是。干的工作就是草草了事。 ...

我作为守法公民,不能包庇恶势力,不能像恶势力低头

您好,此处建筑本为社区用房,现为区商城组团使用。