设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市在经济适用房建设上要急人所急想民所想 [复制链接]

楼主

已处理

登封市

处理时间

近日,连续降雨,经济适用房小区住房反映,整个小区垃圾遍地,东西两个出口深水坑、泥泞路让小区住户叫苦。上次中心答复说到年底全部工程到位,整个环境才能改善,但也得让现在的住户能生活吧,据反映,近几天有多名老人和带小孩上学的家长摔倒在泥水坑中,既然后期工程在施工把前面的路给压坏了,用沙石把路先修一下,把垃圾先运走总可以吧,不能让住户经常在泥水中走来走去,群众理解政府,但部门也要替群众出行和生活着想,不能以工程没有最终完工而致人民生活于不顾吧,希望这一问题能尽快得以解决。

优秀管理员

沙发
网友您好,我们将督促相关单位尽快跟您答复,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

建民乐  在2011-12-12 11:39  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
你好,因经济适用房小区道路是登封发改委修建的施工道路,登封市政府和登封市信访局已协调发改委尽快处理。
非常感谢您对我中心工作的关心和支持

登封市房地产开发管理服务中心

建民乐  举手之劳就能解决的问题,怎么又推到市政府和信访局,是不是没指望了。  发表于 2011-12-12 11:28

地板
dfsfgzx_admin 发表于 2011-12-10 10:04 static/image/common/back.gif
你好,因经济适用房小区道路是登封发改委修建的施工道路,登封市政府和登封市信访局已协调发改委尽快处理。 ...

举手之劳问题,又推到市政府和信访局,我不归你们管吗?

建民乐 发表于 2011-12-12 11:30 static/image/common/back.gif
举手之劳问题,又推到市政府和信访局,我不归你们管吗?

建民乐:
        经济适用房道路问题属发改委负责处理。请向发改委反应,谢谢!

dfsfgzx_admin 发表于 2011-12-10 10:04 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
你好,因经济适用房小区道路是登封发改委修建的施工道路,登封市政府和登封市信访局已协调发改委尽快处理。 ...

建民乐:
        经济适用房道路问题属发改委负责处理。请向发改委反应,我们已告知发改委了,谢谢!