设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

未婚大龄青年可以申请购买我市的经济适用房吗 [复制链接]

楼主

已处理

登封市

处理时间

你好:
       郑州市经济适用房申请标准中规定,28岁以上单身人员可申请购买经济适用房。
       我想请问一下,我市第二期经济适用房的申请购买条件是否比照郑州市标准,允许28岁以上单身人员申请购买经济适用房?如果没有,你们能否向市主要领导及市政府提出申请,让真正需要住房,而又买不起房的大龄未婚人员能够申请经济适用房?

优秀管理员

沙发
网友您好,我们将督促相关单位尽快跟您答复,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你好,:
我市二期经济适用住房申请条件依据郑州办法正在调整中,你咨询的条件可以纳入经济适用房二期申购条件规定之中。
非常感谢您对我中心工作的关心和支持

登封市房地产开发管理服务中心

地板
dfsfgzx_admin 发表于 2011-12-10 10:05 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
你好,:
我市二期经济适用住房申请条件依据郑州办法正在调整中,你咨询的条件可以纳入经济适用房二期申购 ...

你好:
非常感谢中心的回复。

看到你的回复:“可以纳入经济适用房二期申购条件之中”。
我想知道是:“可以”考虑,还是“肯定会纳入条件之中”?
谢谢!

刚刚好:
    我中心建议市政府在修订我市经济适用房二期申购条件时,能够把二十八周岁以上单身人员纳入经济适用住房申购条件之中,等政策出台后,敬请关注。咨询电话:62832501
      感谢您对我中心工作的关心和支持

登封市房地产开发管理服务中心