设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报担保公司 [复制链接]

已处理

金水区工信局

处理时间

请问担保公司到期不还我们客户钱,现在已经快过年,已经过去两个月了,相关部门有没有监管他们啊?一直不还钱怎么办呢?

尊敬的网友:
      您好,请问您说的担保公司是指的哪家公司?请留下详细信息,谢谢。
                                                                              金水区工信局
                                                                              2011年12月8日
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

你好,是河南兆丰投资担保有限公司,经三路农科路金城国际广场A座1908室。已经到期快两个月了,现在没有任何兑付方案,也不说什么时候给还钱,我们也不知道什么时候才能拿到钱,现在已经快到年关了,要是一直这样解决不了,相关部门什么时间才会插手管呢?

jsqgxj_admin 发表于 2011-12-8 14:52 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:
      您好,请问您说的担保公司是指的哪家公司?请留下详细信息,谢谢。
                   ...

你好,是河南兆丰投资担保有限公司,经三路农科路金城国际广场A座1908室。已经到期快两个月了,现在没有任何兑付方案,也不说什么时候给还钱,我们也不知道什么时候才能拿到钱,现在已经快到年关了,要是一直这样解决不了,相关部门什么时间才会插手管呢?这样下去也不是办法!

549785710网友,您好:
    关于金水区担保公司的问题,我区已经成立了担保行业规范整顿指挥部,专门负责金水区担保行业规范整顿工作。指挥部办公地址位于文化路红专路口东北角工大宾馆1楼,联系电话:63887721,63887722。
                                                                                                             金水区工信局
                                                                                                            2011年12月9日

jsqgxj_admin 发表于 2011-12-9 11:27 static/image/common/back.gif
    关于金水区担保公司的问题,我区已经成立了担保行业规范整顿指挥部,专门负责金 ...

谢谢您!!!

金水区担保行业规范整顿指挥部已搬至经七路33号附1号将军宾馆(经七路纬五路交岔口向南200米路东)

liweidegushi  恳切希望政府部门加大监管力度  发表于 2011-12-22 17:04

帮你顶,人还是厚道点好

广州学生网

尊敬的金水区工信局;
      河南鑫银盛担保公司 到期不予兑付 我们该怎么办啊 难道真的就这样让他们为所欲为啦吗

王静网友,您好:
    请将您的信息尽快反馈至我区指挥部。

你好:
      不只怎么反映啊 请指点哦 谢谢啦

王静网友,您好:
指挥部办公地在郑州财鑫宾馆(纬五路与经七路交叉口向南50米).
联系电话:63908170  63908172

再次感谢网友对我单位工作上的支持,祝工作顺利,新年快乐。

我理财的担保公司强制让展期,如果不同意的话停息,怎么办

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尊敬的金水区工信局领导:

河南鑫银盛投资管理公司到期不予兑付,公然违约,合同上说的是三日代偿,现在过去快一个月了,家人在医院急等着用钱,鑫银盛公司的老板赵某多次答应兑付,但是用多次食言,毫无诚信,我们该怎么办啊?
    政府批准他们开展业务的,现在这些公司涉嫌非法融资、这样肆意欺骗老百姓,希望领导们管管!

银众担保公司的问题已报上去半个多月了,现在进行的怎么样了?能给说一下吗?我们很急呀!