设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三小路口发生车祸,红绿灯什么时间可以装上(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

商都路三小路口没有红绿灯,且没有限速路标,车辆飞来飞去,时时处处都存在危险!这个问题很多人在ZZIC上都反应过,答复是“中牟县商都大道和新圃街交叉口为北向平交丁字路口,路口距离东西两个灯控十字路口均不超过四百米,不具备国标中安装红绿灯的条件和要求。今年8月底已完工的商都大道与东风路交叉口的红绿灯改造工程,可满足行人、车辆需要。商都大道与东风路交叉口的红绿灯改造工程,可满足行人、车辆需要。”
      对以上回复我表示怀疑,我查遍了国标,好像没有规定多远的距离内不再设置红绿灯,在市区一二百米一个红绿的的路口多了去了,为什么到中牟县就行不行了呢?
      商都路东风路的红绿的能满足行人车辆需要?这是两个不同的路口,那边的红绿的和这边有关系吗,难道我过个马路非要绕400米的距离吗?新浦街里面有四五个小区一个小学,难道这些都没有达到装个红绿灯的条件吗?我每天路过那里都要加120个小心。
      新浦街向西好像有几处设置了红绿灯,可是这几个路口都在政府办公楼边上,我可以理解为这是特权红绿灯,虽然这些红绿灯也方便了附近的居民,但是依然掩盖不了他的特权性,因为有政府的地方他才会出现。
      看看这辆被撞的车吧,中牟县公安局是不是有责任

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
感谢您的支持。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:
1、交警大队已经在2011年就安排辖区七中队每天在学生上下学的时间段派两名 民警到该路口上学生岗,确保在学生上下学期间的道路交通安全。
2、安排辖区七中队加强该路段的巡逻力度。
3、下一步将邀请专家对该路段进行交通设施规划。
                                                                             感谢你对我们工作的支持

地板