设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

青秀佳苑交了钱,没合同 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

你好,青秀佳苑交了钱,怎么还不给合同啊!都过去3个月了,当初承诺的2个月办好,交了全款还拿不到合同,合同是权利双方的保证,亚新拿着合同,我们的保障在哪里呢?希望督促其赶快把合同给我们!谢谢!!

优秀管理员

沙发
网友您好:
        针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

雨中听雨  在2012-10-27 14:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
       接到您反映的问题后,我局非常重视,立即与青秀佳苑项目开发商郑州亚新房地产开发有限公司取得了联系。10月29日,公司向我局作出了专题说明,该公司表示:青秀佳苑项目共签合同1683户,由于公司合同备案、预告登记的人员比较少(只有一人负责所有项目),且前期人员变动比较大,工作效率受到一定影响,给业主带来了不便,对此,公司表示非常抱歉。目前公司正在专门协调人员全面开展备案工作,以期提高工作效率,尽快办好合同事项。
    为此,建议网友积极与郑州亚新房地产开发有限公司沟通协商,及时消除疑惑,如果还有其他疑问,请到我局现场反映或拨打965559咨询。

地板
这样的回复能让人满意吗?将近两千户,一个人办理,什么逻辑,再次希望贵局督促其为我们办理合同!只是这样的回答果然不出我的意料!

牛B的政府部门啊