设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州热力公司的强盗逻辑 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

热力公司强调按房产证收取暖气费用,没有房产证的时候不按购房合同,只按物业给报的建筑面积X90%收费。那么我请问,房产证下来后热力公司可否把多收的钱退还给消费者,而热力公司的负责人接电话说多收的钱是不退的。我觉得热力公司这种做法是欠妥的,是强盗的逻辑,收可以多收,但是退就不能退,这不是强盗逻辑这是什么?
我们不是富豪,我们的钱都是血汗钱,热力公司搜刮的都是民脂民膏啊!希望热力公司能认真反省!

沙发
网友您好,在本采暖期内,用户取得房产证的,用户只需持本人身份证,房产证原件及复印件到我公司进行变更,采暖期内即可按套内建筑面积进行计费,对于在本采暖季中向我公司提供房产证的,多收的费用可以用来结转冲抵下一采暖期的暖气费用。
在小区未取得房产证之前,我公司都是按照开发商提供的入网面积作为收费依据的。如果用户能够督促开发商向我公司提供房管局的房屋实测报告,凭此报告,我公司可统一按照套内面积修改。  
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

editmesh  在2012-10-15 11:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!你不要偷梁换柱,改变话题,你并没有回答我的问题!
处理状态: 已处理

板凳
郑州热力 发表于 2012-10-15 11:27 static/image/common/back.gif
网友您好,在本采暖期内,用户取得房产证的,用户只需持本人身份证,房产证原件及复印件到我公司进行变更, ...

尊敬的热力公司,希望你们不要给消费者兜圈子,逃避责任。你们一口咬定房产证,我要有房产证了你今年按房产证收取;可是我明年有房产证了,今年多交的你就不退了么?这是什么逻辑?你不是按规定办事么?我请问哪里有这样的规定你多收的钱可以不退!
我今年可以多交,但是房产证下来我一定会和你们对簿公堂,我就不相信正气压不住邪气!

地板
用实测报告可以吗?复印件可以吗?

网友您好,用户如果能够督促开发商向我公司提供房管局的房屋实测报告,凭此报告,我公司可统一按照套内面积修改。  实测报告需验原件留存复印件即可。

郑州热力 发表于 2012-10-17 09:38 static/image/common/back.gif
网友您好,用户如果能够督促开发商向我公司提供房管局的房屋实测报告,凭此报告,我公司可统一按照套内面积 ...

你这不是摆明了刁难人么?原件是属于开发商的,拿得出来么?你们真是豺狼和强盗,和你们是没有道理可讲的,你们这样鱼肉百姓,你们是不会有好结果的!你们收热力费的时候捏造数据,和物业分成,搜刮民脂民膏!中国有句古话叫“多行不义毙”,你们这样坑害老百姓,说不定哪一天报应就来了,我诅咒你们!

通过这次事件,我看清楚了热力公司的真面目,他们和物业共同捏造建筑面积的数据,然后分成,鱼肉百姓,人力公司就是豺狼和强盗,和豺狼强盗有道理可讲么?我太天真了,只等着老天爷用雷劈死这些龟儿子了!

郑州热力公司一不看房产证、二不看实测报告,就是物业报的数据,每家每户的面积都一样,不调查、不研究,统统X90%,他们就是这样全新全意为人民服务的!