设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

被少林寺景区保安殴打,报案警察不做记录(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

_筱: 网友反映:朋友的妈妈在少林寺景区购票处外面,乘下班的时候向往返的游客卖纪念品却遭到景区保安殴打,并抢走N条佛珠和她耳朵上的金耳坠一只,报警后警察没做报警记录,也没立案!现在没人对这件事负责,派出所和景区管理相互推辞。法系社会打人还有木有王法?

沙发
贵网友,你反映的信息已获悉,请你把案件简要情况(主要是时间和当事人姓名及过程)反映清楚,处理结果会及时向你反馈。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

dfsgaj_admin 发表于 2012-10-15 17:24 static/image/common/back.gif
贵网友,你反映的信息已获悉,请你把案件简要情况(主要是时间和当事人姓名及过程)反映清楚,处理结果会及 ...

你好,我是一位少林办辖区郭店三组的一位农民,靠种地为生.10月1号左右下午快6点时候我在景区卖纪念品的时候遭到保安李小许殴打,他抢走佛珠狠狠地摔到我眼角上,对我头部用佛珠摔了好几下啊,抢走佛珠数条,连我耳朵上的结婚耳坠也不见了。最后我报警,但是110警察出警后说让和少林景区管理负责这件事。派出所出警民警不但没有做出警记录也没备案。我知道卖东西不合法,但是农民指靠啥营生类?但凡是有个十万八万的谁家想去干这行。事后景区领导说过了十一忙季在说这事,但是知道今天他们也没能给个说法..作为农民,他们呢抢东西就抢了,但是他们不能打人,更不能连耳坠也一并给我拽走..现在找到派出所,他们的意思是出警的民警不当班,等他们上班再说,来回推辞..希望登封政府能严肃处理打人者.这件事到现在已经过了15天了。希望能给我解决了。不要再来回推辞了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

贵网友,接到您反映的问题,我局少林派出所积极与少林景区管理局联系、沟通,他们对于保安的粗暴行为向您道歉,并表示已经与您沟通,此事现已私下和解。如果您对处理结果不满意,请及时与我们联系。