设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金杯路宏达路口的金蓝湾小区有暖气管道吗,什么时候能供 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

金杯路宏达路口的金蓝湾小区有暖气管道吗,什么时候能供暖啊,自从交房后,已经要面临2个采暖季节没有暖气,我们都成“寒号鸟”了。

沙发
网友您好,我公司已将北区的长兴路,新柳路列入2012年的管网建设当中,金杯路、宏达路目前尚未敷设热力管网,随着北郊热源厂的建设,我公司会加大对周边道路的管网敷设以满足附近居民的用热需求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
长兴路离长虹路那么近,长兴路上都有管网铺设,长虹路和金杯路确没有,我们要等到什么时候呢?这个问题应该怎么来解决呢?周边的体育学院都有,哎。。。。可怜的我们业主。。。。

地板
郑州热力 发表于 2012-10-17 16:12 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司已将北区的长兴路,新柳路列入2012年的管网建设当中,金杯路、宏达路目前尚未敷设热力管网 ...

金杯路、宏达路什么时间能敷设热力管网,至今还没有计划吗?我们还要等上几年?希望热力公司积极解决,而不是应付说辞。

金杯路、宏达路的热力管网什么时间能敷设?还没有计划吗?我们到底什么时间能用热供暖?等上三年还是五年?供热公司领导应积极解决,不要应付说辞。

郑州热力 发表于 2012-10-17 16:12 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司已将北区的长兴路,新柳路列入2012年的管网建设当中,金杯路、宏达路目前尚未敷设热力管网 ...

开发商是否给你们缴纳市政接口配套费?金杯路、宏达路何时能敷设热力管网呢?我们业主没有看到任何的具体实施计划,什么时候开工敷设?我们何时能用上暖气?我们买房时说是双气房,至今已经两个采暖季仍未实现供暖,这样的开发商政府不该监管吗?强烈谴责郑州新希望置业公司。