设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三环BRT什么时候才有明确开工时间! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

建议三环BRT早日开通,看看三环基本没有公共交通可言,一辆215一等就是40分钟,无语啊!
早点开通这项惠民工程把!我替所有三环附近的群众感谢你们了!
同时,建议建议三环高架与三环BRT同步进行!这样既能有效避免重复施工、浪费资源,同时在三环建设BRT也是推进三环交通发展、三环项目发展的一个有效举措!
希望能引起领导的重视!

沙发
亲爱的网友,十分感谢您的建议,我这就帮您反馈到相关部门,他们会对您的建议进行研究的,现在城市框架原来越大,三环的公交会得到发展的,再次感谢您的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好亲爱的网友,经过昨天的咨询了解到BRT的建设还是要麻烦咱市规划局的老师来给咱们回答的,我现在帮您联系一下规划局的老师,请您耐心等待。

地板
您好,亲爱的网友,您的问题我已经咨询过规划局的老师了,他们回复说现在咱们三环规划的是有BRT的,现在该项目正在规划设计中,待规划完成后报市里批复,最后会向社会进行公示,咱们就一起拭目以待吧,愿郑州公交事业越来越好,市民出行越来越便利,感谢您的关注。

谢谢,如果其他市直部门和区政府的服务态度能像您一样,那就是万民之幸了!

亲爱的网友,感谢您对我们工作的肯定,您的鼓励是我今后的动力,还请您以后多给我们反映问题,我们义不容辞。

这个管理员态度很好,希望各部门都有这种良好的态度,那样社会才会和谐,官民才能一心!!

这规划的时间真是有点长了!!!