设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的选民证在哪里?选举权在哪里? [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

作为一个户籍、居住都在三官庙街道办事处辖区的公民,什么选举我至今都不知道,更不要提参加选举了。请问我的选民证在哪里?选举权在哪里?

下派到:
1. 华山路社区  查看

沙发
下派到  华山路社区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

hsl  人家别的办事处都能亲自回答,为什么三官庙街道办事处总是下派呢?  发表于 2012-3-25 14:55

问题处理满意度评价

hsl  在2012-3-25 14:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!人家别的办事处都能亲自回答,怎么三官庙街道办事处总是下派呢?
处理状态: 已处理

板凳
已经超过多长时间了,三官庙街道办事处何时能处理呢?

地板

主 题     我的选民证在哪里?我的选举权在哪里? 发信时间  2012-03-18 18:05:55
信件内容   在中原区人大代表选举中,我作为三官庙街道华山路社区居民一直既没有见过公告,也没有见过选民证,还没有见过公开选举!请问我的选民证在哪里?我的选举权在哪里?谁剥夺了我作为中华人民共和国公民的选举权?三官庙街道街道华山路社区是不是涉嫌破坏选举罪?
处理意见      
   您好,感谢您的来信。根据余涵反映的“我的选民证在哪里、我的选举权在哪里”等若干问题,我区三官庙办事处立即展开调查,现答复如下:
   在此次中原区十五届区人大代表选举工作中,三官庙街道华山路社区选区划分在中原二联合选区。选举工作严格按照《中原区人民代表大会换届选举工作实施方案》的要求,依法、依规进行。
   本次区人大代表选举,选民登记工作在2012年1月1日——1月10日进行,登记前进行了广泛的宣传,1月19日公布了选民榜,并公告说明:如有错登、漏登、重登的,请及时向选举领导小组反映,选委会将会进行补正;直至2012年2月20日正式选举前,余涵一直未要求补登。选委会认为选民榜无误,按登记选民参选。
责任领导:韩慧娟
职    务:党工委副书记
联系电话:13*******58
联 系 人:朱凯
职    务:华山路社区书记、主任
联系电话:18*******88
——请问登记前何时进行了何种广泛的宣传?1月19日在哪里公布了选民榜?我一直在“心通桥”上咨询,三官庙街道华山路社区为何一直不回答?2月20日正式选举又是在哪里举行的?为什么三官庙街道华山路社区答复《郑州市政府网》不答复“心通桥”呢?

怎么不答复完就结帖了?