设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

只有非访才能重视吗(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区信访局

处理时间

我是航海西路后河卢村村民,今天去信访局看谁接访,到上午也不见人,快要召开党的十八大了,我所反应的事项至今也没有人过问,贵信访局啥时候才能出面协调,急盼回复。

沙发
luzhenrong,您好!我们确保每个工作日都会有带班的工作人员和接待领导。您的诉求可以随时与我们的接待人员联系。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
中原区信访局;我每个月书记区长接访日都去,一月去两次,也没见到谁,去你们呢,谁也不管,我在中原区信访局填表填了六年了,也没有人管。

地板
luzhenrong,您好~我们办公室都会提前把下月的每日领导接访表排出来,您反映的问题需要书记或者区长的接待,麻烦请您提前一个工作日到信访局联系我们的接访人员填表预约。

我去信访局填表时,都在左上角写上,赵书记接访,至今赵书记亲自接访过吗,我还没见到过

luzhenrong,您好~我们每日的接待领导从来没有缺岗的情况,并且每周六是书记区长接访日。若您需要赵书记的接访,麻烦请您对照当月的领导接待表,务必提前一天来向我们的工作人员填表预约。谢谢您的理解。

你们坐在前台的工作人员,不是自己办事处上访人员,一问三不知,没有一个热情的,就是问你们信访局的工作人员,也没有一人搭腔,我要是去了,找谁。

您好~luzhenrong,我们每周是一个带班的信访局工作人员与四个联合接访的工作人员~您有什么需要帮助的都可以咨询当周的工作人员。