设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区电动停车收费标准? [复制链接]

已处理

二七区城管执法局

处理时间

29日中午两点我在淮河路鸿茂斋吃饭,取车时,看车老太太说,大电动车一块,小电动车5角,我问他这是哪里的规定,他说是新规定,态度很恶劣,请问二七区收费标准是否是这样规定的?我说要投诉他,他说随便告,他早都不相干了!既然不想干,还让人家在那里受煎熬干什么?
     请回复···

已通知相关负责人落实
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

小站之国  在2012-11-2 12:57  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

我碰到的电动车存车大小都是一块。

呵呵,郑州的停车乱收费随处可见,一个比一个蛮横,好像谁也管不了。划地就可收钱,不交1块就别想走,还有收两元的呢
不知相关的管理单位脸面何在?!

你好,我单位于2012年10月30日上午收到网友通过郑州社区直通车网站反映,淮河路鸿茂斋饭店门前停车点乱收费问题现已办理完毕,回复如下:
1、我局车管会收到后高度重视,立即派工作人员到现场调查了解,经查核实,网友所说的情况属实,关于高收费现象我们将按车管会规章制度,对看车人员进行处理。
2、现二七区非机动车收费标准是:自行车2角,电动自行车5角。

停车多收费的问题,广泛存在。必须推行停车发票才能有效解决。只需在票面上印上停车收费标准,谁都赖不过。这也能增加二七区财政收入。防止收费落入地痞混混手里。