设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

润唐蔚蓝国际什么时候交房 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市国土资源局

等待时间

21019小时:8分钟

父母官好啊,我是一个底层老百姓,我10年3月在润唐买的房子14#楼,当时说的是2011年底交房,可是现在都2012年了,还没建好,多次找他们协商,他们都百般推诿,我现在没房住,还得租房,请求房管局领导视察下,润唐到底什么时候交房,拖延交房时间应该给我们赔偿的,可是为什么他们没赔偿措施,苍天啊,大地啊,为我做主啊

优秀管理员

沙发
网友您好:     
    针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 待处理

优秀管理员

地板
网友您好:
     感谢您对我们工作的支持,请你将您的详细情况(开发公司名称、房屋座落、什么时间签订购房合同)告知我们,以便我们更好地了解情况,一定给您满意的答复。

楼盘在西三环与中原路交叉口向东350米路北、开发商名字叫河南天宝置业、我是2010年1月签的合同,当时说是11年底交房,现在都2012年了,还没信,违约赔偿也不说。请相关部门进行调查,谢谢

优秀管理员

网友您好:
      经了解,河南天宝置业有限公司开发的蔚蓝国际(天宝美域)项目,位于中原西路126号,因影响相领楼盘豫花园部分楼幢采光,需调整规划,目前尚未到我局办理项目相关手续。建议心通桥协调规划部门处理。

郑州房管 发表于 2012-3-29 16:08 static/image/common/back.gif
网友您好:
      经了解,河南天宝置业有限公司开发的蔚蓝国际(天宝美域)项目,位于中原西路126号,因影 ...

那他们的房子还在建设,是不是违法建筑,为什么没有人管呢?????????