设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉郑州达美科技有限公司利用网络以带做股票为由诈骗老 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20662小时:19分钟

今年415日我莫名其妙的被拉进一个QQ群里,叫阳光股票交流群,说是专业团队指导做股票,,进群后看到群里的群主阳光助理在推荐股票,基本都是每天涨幅靠前的股票,群主在介绍他们公司如何有实力,交多少服务费可以成为他们的会员等等,群里推荐的股票,说是验证实力的,能者把握。群里也有人问怎么加入等等,过一会群主就单独和我聊几句,问问持股情况介绍他们公司的老师指导客户做股票的实力,就这样每天都是一样,时不时也有人要账号汇款,我好奇的和要账号汇款的人聊一聊,他们说要办手续成为这个公司的会员,有一个人说已经成为会员了,老师给推荐的股票涨的可好了,天天涨停,我就问是什么票,他说公司有规定不能泄露,否者会终止服务,有一天他给我留言说老师推荐浙江东日又涨停了,他是多少钱买的,我当时一看真是涨好几个停板,就这样动心了,但我还是犹豫怕受骗,就又在群里一直关注他们推荐的股票,群主也一直在问我考虑好没有,我说还是有点担心,他就把他们公司的网址发给我,还说工商网上能查到他们公司注册的,他们公司叫《郑州达美科技有限公司》后来我又在群里找了几个人单独聊过,有一个人说他是三月加入的,现在早把服务费赚回来,后面就等着挣钱了,说的我又动心了,就这样我一直在群里关注了一个月他们推荐的股票确实都是涨的不错,期间他们换过一次群主,把我们都移到另外一个群里了,说是那个群主有事儿请假了,这个群的群主叫白雪,这个群主也经常和我单独聊,就在514我经不住他们的诱惑,就同意汇款给他们了,当时他们给我一个账号,说是汇款给财务总监,我问他们为何是个人账户,他们说是汇到公司账户上要三天才能查到,这样当时就能查到,下午就能跟上操作,我说我钱不够,他说可以先汇一部分她帮我开通服务,跟上下午的操作,明天再打齐余款,我就在当天汇了11800元,一年服务费是18800元,是钻石版的客户,还延长两个月服务期,一共是14个月,汇完款,她说收到了,让我登记一下个人信息,一会就有人加我,QQ名字是客服-蓝,QQ1173658773,还有一个叫冰界的加我说她是客服经理,QQ1759293041,一个分析师-刘加我说他是我的老师,是达美分析师-刘QQ号1937402721,手机号是13*******75,这时那个群主说你自己好好跟老师沟通,以后每天就等着挣钱吧,不一会就把我从群里移出来了,我问她为什么让我退出了,他说是为了不泄露老师推荐的股票,一会那个客服蓝就指导我在他们的网站上开通了平台会员,还告诉我说,平台就是为了看看资讯的,主要是还是通过QQ接受老师的指导,第二天我又汇款7000,元,老师也开始通知我买股票了,当时提示是15..13元买入黑牛食品仓位4成,之后这只股是涨了点儿,最多涨了有8毛钱,结果没几天就开始下跌,我问是否出来,老师说等他找个高点出来换一只股票做,第三周又通知我买第二只股票燕京啤酒买完就跌,跌了一元的时候又让我出来换别的票,当时黑牛已经不挣钱也让我出来,换别的票,后来又通知我买了烟台万润也是买完就套住,我就开始问老师了,他就推辞说最近行情不好,不易动,先持股待涨,结果这只股跌了5元多了我问他卖不卖,他说等反弹,也没有止损位置,后来又告诉我买一只,还是跌,这时已经是有两个月了,我就觉得有点不对了,跟群里说的一点都不一样了,群里推荐的股票都是涨的好的,老师带着做的股票都是跌的,问他就说等马上就要反弹了,问的多了就不回答了,我到8月份时我就提出要退款给我,我说前面几个月算我自己的,股票赔了我认了,就退我后面服务期的钱就行了,那个客服就以个种理由拖延我的时间,总是说给我反应到领导那儿了,让我等,后来我在问就不理我了,问多了就不耐烦了,有一天我就说你们是不是骗子啊,他们就不在给我回复了,我怎么说也不理我了,但看着都在线,我估计是屏蔽我说话,后来那个分析师-刘就把我删除好友了,只剩下那个客服了,我就感觉我真的上当了,在打客服的电话,是关机,在打老师的电话是停机,这下真的找不到人了,我就慌了就上网查,才看到网上很多帖子都是揭露这个公司骗人的,骗人的手法都是一样的,有一个315维权群,我就加入进去了,才知道里面都是被这伙骗子骗的人,但他们有一些人都在6,7月份去郑州找骗子把钱要回来了,我们后进群的人互相一沟通都是被一伙骗子骗的,向前面成功要回钱的人讨教要钱的经验,这时才知道,骗子公司已经820多号撤销了,我就试着拨打了工商的电话,有一个小同志给我了副所长的电话,又让我把受骗经历整理一下,把受骗的证明资料一起发邮件给他,他帮忙转交,还加了他的QQ号,到了下午这个工商的人就给我留言是这家公司不在他们的管辖内,让我在找那个辖区的工商部门,经过就是这样的。我们没有骗子公司的更多证据,只知道法人代表是陈雪渊,还有一张纸他们寄给我的复印件上面盖着“郑州达美科技有限公司的合同专用章”所谓的购买协议,上面有我的名字,和他们收款金额,和服务期间,在有就是我的网上汇款记录,和他们的收款人姓名和账号,还有和他们QQ群的聊天记录,还有和客服的聊天记录,老师把我删除了,和老师的聊天记录就没有了,就这么多证据。不知道能不能作为报案的证据?后来我上网又查找有关这个公司的情况,看到有受骗人发帖子揭露“郑州联合美今投资咨询有限公司是骗子公司,看到里面的客服-蓝的QQ号,还有短信平台电话号码都是和我现在合作的“郑州达美科技有限公司”是一样的号码,这就充分说明了这两个公司里的骗子都是一伙人,骗到连QQ号和电话都不换了。要不是我百度一下网上才知道这伙骗子这么猖狂的骗了这么多人,联合美今注销了,达美也注销了,可是骗子还在继续骗人,我们受骗的人一起齐心合力在找骗子的踪迹,终于不负有心人,让我们找到了一个受骗人发的帖子,这个受骗人发的帖子说是郑州嘉泽科技有限公司骗了他,我一看郑州嘉泽科技有限公司的财务总监陈俊杰就是达美科技有限公司当时给前面去要钱的受骗人退款的那个人,事情不会有这么巧吧,后经过证实,郑州联合美今投资咨询有限公司的法人代表吴相乾就是郑州达美科技有限公司财务总监宋雪,宋雪也是现在郑州嘉泽科技有限公司的负责人,在家休产假,这一切我们都是有证据的,我们和315维权群里的人交流过了,他们已经成功的要回来被骗子骗去的钱,他们一共去了5批人,在派出所大力帮助下都成功的要回来了,我们也坚信,派出所的警察也一定会帮助我们把钱从骗子手里要回来的,警察一定会保护人民的权力不被侵害的。

优秀管理员

沙发
你好,你的情况需要向郑州市公安局经侦支队报警处理,由经侦支队查证核实认定属于案件的我单位依法受理立案侦查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

投诉达美骗子  在2012-11-10 23:19  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中

板凳
郑州公安 发表于 2012-11-7 10:10 static/image/common/back.gif
你好,你的情况需要向郑州市公安局经侦支队报警处理,由经侦支队查证核实认定属于案件的我单位依法受理立案 ...

你好!你回复此贴时,我已经于11月5日早上抵达郑州,就我的问题我走访了郑州的工商、派出所、案件侦办大队,经侦大队,受理的情况就是把我踢皮球,转了一圈,告诉我,你去起诉吧!最后我在万般无奈的情况下,借助一个电话,找到了骗子公司另外一个藏身之处,当面找他们要回来被骗的钱,这时我终于知道了,什么事情你想靠警方那是不可能的。。。。。。

地板
天涯:post-free-3781105-1.shtml(群主)
     post-299-68441-1.shtml(星星语)
     post-stocks-1170639-1.shtml(尊黄-在)
post-free-3870628-1.shtml(圣硕-笑口常开)
     post-837-89083-1.shtml#1
     post-837-89820-1.shtml#1(行一-阿然)
     post-837-89851-1.shtml书戈-飞翔
     post-stocks-1170685-1.shtml铭道--天天
     post-law-603147-1.shtml(星魁-小平-19800)
     post-stocks-1165621-1.shtml#fabu_anchor(财道--紫娟)
     post-stocks-1170995-1.shtml中炬--心想事成
     post-58330-12-1.shtml(群贴)
     post-stocks-1152072-1.shtml广陵泰泽--妈咪
     post-stocks-1171598-1.shtml财道--大宝
     post-837-89069-1.shtml#fabu_anchor
     post-837-89978-1.shtml#fabu_anchor
     post-837-89156-1.shtml#fabu_anchor
     post-837-87935-1.shtml
     post-837-89821-1.shtml#fabu_anchor
          post-837-89824-1.shtml#fabu_anchor
          post-837-90252-1.shtml
          post-837-90288-1.shtml
          post-837-78381-1.shtml
     post-837-83995-1.shtml#fabu_anchor
     post-837-89356-1.shtml
     post-837-90279-1.shtml
     post-80-614444-1.shtml
     post-stocks-1165621-1.shtml#fabu_anchor
     post-stocks-1173554-1.shtml九鼎-Scarlett

娃儿佛啊未付
awefawef

郑州金水区确实很多骗子。看我的账号名就是一个骗子的QQ名。
这个片子QQ名:昊天,据本人说真名是 蔡格勇气,还发了个身份证号码给我,身份证号码是410*******1205001X。
公司时:郑州金毕达科技有限公司
营业执照号码:410*******50085
他们的收款人是 寇晓兵,据说是财务总监,有各大银行的账号。
他们有一个分析师的QQ是1396893162蓝天,据说姓刘。

这是严重的骗子,大家千万别相信,炒股还是要自己炒啊。别相信那些什么公司私募啊,
把佣金给他们他们就会推荐好的股票。如果真有他们说的那么能赚钱,他们干嘛还要别人的佣金,自己早成富翁了还会告诉别人怎么赚钱嘛!!!!

随后我会发举报贴的。我一定纠出他们,太恶劣了!!!