设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于升龙凤凰城今冬无法供暖 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市热力公司

等待时间

19986小时:15分钟

难道就这样糊弄我们业主吗??而且现在我在房管局邮箱发帖已经发不出来了,房管局的官老爷们把我的帖子和谐掉了;现在就这个网站可以发了,希望中原网,是一个人民的网站,能为人民做主,而不是欺压人民的工具,希望给我们一个满意的答复,我们要求不高,就希望冬天不挨冻,希望有些官员不要酒满肠肥,也关心关心人民的疾苦,人民要的真不多!就希望冬天不挨冻!!!

“力争今年冬季实现供暖”,难道还不能确定吗?现在交房已经一年半了,已是交房后第二采暖季,按规定是必须供暖,而不是你说的“力争”,早都干嘛去了?难道不知道今年必须供暖吗?请问监管部门工作做到位了吗?
还有B、C区间的隔墙施工完后拆除,那么请问具体时间是什么时候,难道他们70年施工不完,我们就等吗?在说就算是施工也不用把路全堵住啊,完全可以给业主们留一个通道啊,也根本不会影响他们施工啊,再说现在C区全部都做好了(工程已达到竣工标准一年了),那来大规模的施工,说是施工影响安全不是骗人的吗,难道你们就这样自欺欺人吗?要换做你住在这个小区每天出行要绕行2公里你们也是这样处理吗?
请问我反映的问题什么时候能给回复?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

wd851229  在2012-11-7 11:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转郑州市热力公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

wd851229  在2012-11-8 11:27  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 待处理

地板
你们看看现在都11月2号了15号通暖,请问时间已经很少了,什么时候能给业主解决啊

大家都看看啊现在都11月1号了按规定15号通暖,现在还说什么力争通暖,管道还在施工,请问怎么保证正常供暖?

供暖的问题比较复杂。主管网的铺设是由市政府所负责的,而小区内部的交换站和管网由开发商负责建设。出现问题多是前种原因,开发商很无奈,钱交了配套不到位供不上热源很无奈,但业主往往怪罪开发商。

优秀管理员

网友您好:
     您的心情我们理解,我们已经督促开发商配合热力公司施工,开发公司也表示力争今年冬天实现供暖,具体的情况建议您向热力公司咨询反映。

今天收到物业短信了 今年是没可能供暖了。别指望了!房管局反正是不管了,开发商也不会上心办事了。业主啊 就是没钱没势的一群小市民,哪会有真正的关心?想想在领导云集的小区住下才是一生最幸福的事呀

Rudy 发表于 2012-11-5 17:15 static/image/common/back.gif
今天收到物业短信了 今年是没可能供暖了。别指望了!房管局反正是不管了,开发商也不会上心办事了。业主啊  ...

物业还说力争下月中旬呢,“力争”二字用的好呀,那最晚到什么时候?!我们掏的是双气的钱买的房,开放商就不要在赖人家市政和热力公司了,你竟然要卖双气的房子,钱也收了,就应该想办法把暖气送上!

非要把事情闹大,才能解决,非要市里领导知道了才能解决。
升龙的中原新城去年也是到12月才供上暖的,前提是,业主们把路堵了,区长当面来解决问题,才通的暖气啊。

又见无耻升龙和无耻的相关部门
更厉害的是我原先的号(无耻升龙)登不上了
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?