设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

物业公司为何胆大妄为无法无天 [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

我投诉的是天城物业管理有限公司,事情的发生已有一年多了,严重影响了我的正常生活,身心健康也受到了极大的伤害,我是居住在天下城小区,我住的是三楼,去年十月开始白天屋里常发出嗡嗡的电机声,后来听说是负二层水泵房发出的,有几家业主多次反映,物业说是房子买错了,六楼七楼都能听见都是业主买房子的错吗,那我房子买的更是有问题,我当然不服气这种说法,我就经常找物业,房子已住了近5年了以前就没有噪音,这是之前楼上反映其它噪音引发出的,现在对我影响比较历害,加上我这个年龄对声音较为敏感,我没少去找物业,大概是惹恼了物业开始整治我,声音越来越打,开始调至夜里12点左右响,真是一夜无眠,折磨的我几乎精神崩溃,我没办法只好暂借住在朋友家里,我找了多个部门反映均是不作为,正是因为如此物业才敢有持无恐大胆的欺负业主,没办法我打了市长热线,问题终于得到了解决,执法局下了整改通知书才制止了他们的恶行,让我过了三个多月的安静生活,九月份又因家里被盗没及时交物业费,噪音又开始渐渐大了起来,又调成凌晨三点多开始响,我又开始打市长热线,打了四五次好几天歹几天,估计物业又有了新的对策,物业有保护伞,业主呢?住自己的房子受他们的欺负,并且到哪反映都很冷漠,真是要把人逼到绝路上,本来一点小事,社区就可以化解,结果弄的越闹越大到现在没人能管了他。物业经理曾扬言再历害的业主到我这我都能制服,好多业主被她欺负的都是欲哭无泪,在他们的强行干予下,若大个小区连个业主委员会都成立不起来,没人替业主说话,都是偏袒物业,所以问题难以得到解决,真强势,真牛,法制社会竟敢制造噪音欺负人可见其被后的势力有多强,告到哪都不怕都能摆平。有这帮人社会能和谐吗?

优秀管理员

沙发
wangchen网友您好,经向物业公司了解,该公司根据投诉已多次给负二楼水泵房的电机加垫片,解决电机发出的声响,目前多数业主均反映电机声音对其影响不大。对于有业主多次投诉噪音问题,区执法局提出建议进行噪音检测。
而物业公司表示会在近日再次和业主联系协商、沟通。另外天下城小区于2009年6月5日已成立首届业主委员会。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
wangchen网民您好,您所投诉的问题,我已汇报给我局物业管理科工作人员,我们将尽快到该小区了解情况后给您联系。

地板
wangchen网友您好,经向物业公司了解,该公司根据投诉已多次给负二楼水泵房的电机加垫片,解决电机发出的声响,目前多数业主均反映电机声音对其影响不大。对于有业主多次投诉噪音问题,区执法局建议业主进行噪音检测。
而物业公司表示会在近日再次和业主联系协商、沟通。另外天下城小区于2009年6月5日已成立首届业主委员会。

看了回复,我喜忧参半,至于物业说什么都不重要,我只知道噪音对我影响很大。今天物业来家里了,态度大有好转,而且也有了行动在维修,我心里如释重负,总算有希望过上正常人的日子了,业主委员会至今没有办公用房,发挥不了作用,物业也无视他们的存在,

jsqfgj_admin 发表于 2011-12-12 09:58 static/image/common/back.gif
wangchen网民您好,您所投诉的问题,我已汇报给我局物业管理科工作人员,我们将尽快到该小区了解情况后给您 ...

谢谢这么快有了回复,当时发帖时我心里很沉重,报着一线希望试试看没想道有了回应,物业今天来了家里,态度大有好转,并且也有了行动,在此我真的很感谢心通桥这个平台,终于有人听老百姓说话了,感觉政府更贴近老百姓了。

金水区 发表于 2011-12-13 09:02 static/image/common/back.gif
wangchen网友您好,经向物业公司了解,该公司根据投诉已多次给负二楼水泵房的电机加垫片,解决电机发出的声 ...

我想问问处理单位是金水区哪个部门?

优秀管理员

您好:网友。您反应的问题 如该业主对物业公司服务方面有质疑可以打区房管局物业管理科电话63979611进行咨询。