设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

快来看!书香园的门卫睡着啦!业主财物被盗,物业还嚣(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新华路街道办事处

处理时间

我们是书香园的业主,3年来,物业问题多多!车辆总是随意出入,没有完善的进出管理制度。半个月前由于小区在整修房屋,大量外来人员随意进出,摄像头被砸坏。加上物业把小区所有路灯全部关停,晚上伸手不见五指。所以,我价值近4000元的车丢了(已经上锁,经查是白天丢的),报警立案后,但是找了两周,警官告诉我找不到。就进入理赔环节,找物业和施工方,物业经理说自己一点责任都没有,让找施工方。它的态度十分嚣张!! 现在是没人负责,双方 扯皮。我的物业费是一分没有少,请问天理何在??我已经咨询过律师,律师说,物业必须承担应有的责任。我手上有大量人员、车辆随意进出的证据,随时准备将物业告上法庭。 ——可是以后,是不是还会在有类似情况发生??恳请贵网督促物业整改到位,完善的人员、车辆进出管理制度,升级、改造监控系统,晚上不要让小区漆黑一片,以防盗窃现象再屡次发生!!

沙发
你好,网友。根据《郑州市人民政府关于郑州市物业管理纳入社区建设工作的意见》郑政[2011]8号和《新郑市人民政府关于新郑市物业管理纳入社区建设工作的意见》新政[2011]20号文件要求,我市物业管理已纳入各街道(乡镇)社区建设工作范畴,书香园物业管理问题你可以向所属辖区新华路办事处物业管理处反映,我局只负责指导全市物业工作及制定我市物业工作年度工作计划。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转新华路街道办事处

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0