设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问升龙凤凰城达到交房标准了吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

请房管局给予明确答复不要推诿!这是属于你们需要答复的范围,不要忘了你们的工资都是纳税人的,你们需要给纳税人一个交待!现在的政府最缺乏的就是服务意识,官僚意识太浓厚了。
当初在升龙凤凰城买房时合同上约定的是双气社区,根据约定交房后需达到“5通一平”道路、电、水、气、暖、通信,以上各项除水电外其他都没有按时通,1、道路到现在没有一条好走的路,离未来路近的路被封了,房管局至今未给解决;2、燃气交房后7个月左右才通;3、暖气至今主管道还为接通,至于通暖更是遥遥无期;
那么我请问这是怎么通过房管局的审批的?一个连最基本的配套设施都没做好了社区,居然能后顺利的交房,请问你们房管局的工作人员每天在做什么?难道这不是你们的工作范围吗?你们对得起你们那的工资吗?
为什么这样的开发商不给予严重处理,总是给我们业主一些冠冕的回复,什么已督促开发商解决,已协调xxx单位解决,为什么总是别人的问题,你们作为监管部门监管工作没做到位难道没责任吗?你们不应该尽快去解决这些问题吗?
不要让政府在人民心中成了腐败和无能的代名词,现在这个社会能够让人民信任的东西已经不多了,不要再失民心了!

优秀管理员

沙发
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

wd851229  在2012-11-14 11:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:你们给我的回复是答非所问啊!我问的是升龙凤凰城这么多配套不完善,怎么通过验收的?他们交房是符合规定的吗?他们违规给予处罚了吗?随便回复一下糊弄我们老百姓吗?一群人民的蛀虫,政府腐败的根源!
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
      一、关于今年冬季供暖问题。经了解,该公司已与郑州市热力总公司签订《集中供热协议》,其后该公司一直积极与郑州市热力总公司对接相关工作,督促热力公司尽早完工。根据目前施工进度情况,有望于12月底前完成,供热前的具体安排将通过物业公司通知广大业主。
     二、关于道路通行问题。目前C区正在进行工程的收尾工作,对其采用围墙封闭确属安全考虑和管理需要,根据目前的工作进程,拟于11月底左右拆除围墙,由此给B区一些业主通行带来不便敬请谅解。

地板
又见无耻升龙和无耻的相关部门
更厉害的是我原先的号(无耻升龙)登不上了
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?