设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于圃田几家幼儿园的校车 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20668小时:39分钟

我注意到,当有人第一次反应黑校车的事情时,公安局给的答复很痛快,下面就是公安局给的答复

经落实,锦宏幼儿园,锦绣幼儿园为同一人所开设的幼儿园。共有专用校车3辆,分别为:豫AL3885,豫AB3885,豫AL3885;三名驾驶人员:刘晓峰、何世民、赵贵川。驾驶人和车辆符合国家规定要求,不存在群众反映的问题。

这个痛快的答复里有不痛快的,那就是当时同时反映的其他车辆豫A13E78    A1378X   A505Z8    ADM505   A13S78   AB2885。这些车辆的司机姓名和车辆是否符合国家要求,只字不提。为什么不提呢?

这些车辆的司机姓名,车况符合国家规定要求吗?

锦宏幼儿园,锦绣幼儿园为同一人所开设的幼儿园。共有专用校车3辆,分别为:豫AL3885,豫AB3885,豫AL3885;三名驾驶人员:刘晓峰、何世民、赵贵川。驾驶人和车辆符合国家规定要求,不存在群众反映的问题。
请问:三名驾驶人员:刘晓峰、何世民、赵贵川他们的驾驶证是A,B,还是C证,那种驾驶证是驾驶校车的合法驾证?

答复是正在办理中。

请问,正在办理中,是不是没办好,没办好,就可以上路运营了吗?

而且豫A13E78    A1378X   A505Z8    ADM505   A13S78   AB2885。这些车辆的司机驾证可以开校车吗?手续也在办理中吗?

为什么公安局总是对网友提出的关于豫A13E78    A1378X   A505Z8    ADM505   A13S78   AB2885。这几辆车的问题不给于正面答复呢。

实际情况是,答复归答复(避重就轻的答复),心通桥重视归重视,毛主任表态归表态,都不管用!他们照样运营。

这里面有袒护的因素在!

试问,你们袒护他们,想过后果吗!

亲爱的心通桥小秘书说

能否把这些黑校车运营的照片传上来,或者传给我们的督办人员,电话67655006,手机13*******75

我想新闻记者会把这些事情搬上电视荧屏。

优秀管理员

地板
辖区大队部署两组警组对“黑校车”进行整治,由于圃田乡位于中牟县与郑州市交界处,属于城乡结合部,车流量大,幼儿园位置偏僻,辖区大队在对“黑校车”治理时,“黑校车”与民警打游击,见到警车就钻到村子小巷。我大队在蹲点数周后,找到“黑校车”行车轨迹,并进行了部署安排,在商都路京港澳桥下查处到一辆“黑校车”,经询问,该车属于金燕幼儿园。
        同时辖区中队和媒体联合对该幼儿园进行了曝光,对其他幼儿园进行警示,增加其宣传力度。
        以后辖区中队还将继续加大对“黑校车’的治理,同时加大对幼儿园、学校进行宣传教育,以确保师生人身财产安全。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑东新区圃田乡金燕幼儿园的黑校车最多了

沙发
新学期开始了,黑校车又到了启动的时候了,交警同志们,要防患于未然啊!加进黑校车的治理吧,别让黑校车在和你们玩捉迷藏了!