设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩山北路上香榭丽舍小区二期今年能否通暖气!!!! [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

你好,嵩山路与棉纺路交叉口向北200米香榭丽舍小区二期,也叫城开祥和里。交房已经两年了。去年没有暖气,今年暖气也没有任何消息。马上15号该通暖气了,想问一下今年暖气会通吗

沙发
已转中原环保股份有限公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳

亲爱的网友,您好!由于我公司热源紧张,只能满足现有用户需要,暂不能对贵小区供给暖气,请您谅解,也请您及时准备其它采暖实施。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
等了一年又一年,还是不供暖!冻了一季又一季,何时能解决?

12号楼402同问,天很冷,我们的心很热,请尽快回复。谢谢。

期待呀,都交房两年了,什么时间供暖还没一个说法,老百姓怎么活呀,要是相关单位领导家不通暖气估计早就解决了吧。

您好,中原环保西区供热分公司负责我市京广铁路以西、航海路以北、陇海铁路以南区域用户的集中供热。该您请联系中原环保西区供热分公司4001856677进行解决。

15号都通了,我们小区2年还不通吗?也没人给个准确答复

中原环保,你们要是没那么大胃口就别吃那么多饭,你们不知道你们自己在西区没有自己的热源吗?把这大面积归到你们,你们有称热源不足,解决不了问题,我们老百姓怎么过冬,试问你们所有职工把暖气停了过冬,他们会愿意吗,你们领导会愿意吗

我们年轻人还好,可家里的老人和孩子不行啊!!!今年再不来了暖气都是第二年了。

郑州热力 发表于 2012-11-12 16:01 static/image/common/back.gif
您好,中原环保西区供热分公司负责我市京广铁路以西、航海路以北、陇海铁路以南区域用户的集中供热。该您请 ...

给你们打电话了 客服是说 供暖只针对物业 业主们希望今年能通上暖气

13号楼30层02同问,到底能不能供暖!!!!

什么情况啊··俺们这 物业说今年能通气。。都到这时候也没见 任何能通气的动静··

这事情到底找谁啊

这到底是什么情况 哪有个准确说法啊 我问物业 物业说会晚个10天到半个月供暖
我觉得我们不能坐以待毙 大家想想办法 有共同想法的 大家一起交流一下

问下,目前通暖气的都有那些小区

网友,您好!中原环保24小时客服热线4001856677,您有任何暖气方面的问题,均可与我们取得联系。