设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商鼎路十里铺街福泽门小区的热力问题怎么回事 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20625小时:18分钟

商鼎路十里铺街福泽门小区的热力今年是否收归热力公司管理了?1号楼的暖气今天早上暖气片的温度还不如前天晚暖管的温度呢!我们也排气了,但是还是不行,入户的进水阀是温的回水阀是凉的。该不会又像是去年的情况到最后发现是主管道的回水阀没有完全开启吧?去年1号楼的暖气有问题还请到大河报暖冬行动的记者去实地考察了,暖气片的温度就是不行。找热力找物业来回折腾,人来处理一下排排故障热了,人走了2小时又凉了,10几天之后费了九牛二虎之力才发现是主管道的回水阀没有开到位置。

沙发
您好,您的情况已通知东区分公司,专管员会及时进行解决的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
十分感谢您们的服务热力公司的朋友们,进入供暖期,你们的工作相当繁忙,我们用户除了发发牢骚,求助你们解决问题之外,其实也是理解你们的,在这里我向你们道声:辛苦了!谢谢!

地板
十分谢谢你们辛苦了!

网友您好,感谢您的建议和支持,今后我们一定改进我们的工作,为给你带去的不变深感抱歉.

您好!请问我们的问题帮忙查看了吗?我们家的只有前两片热,后面的四五组是温的,入户回水阀比没有温度略微好点,没有邻居家的回水阀温度高!这是什么原因呀?电话:13*******62

您好!请问我们的问题帮忙解决了吗?另外我们家的暖气只有前两片是热的,后面的两片式温的,最后两片几乎没有温度,也尝试调室内的平衡了,但是最后2组始终效果不行,不如手温高呢。同时发现入户的回水阀温感好像不行,邻居家的回水温度都比我们的要热,不知道是什么原因?可否再劳烦贵公司帮忙处理一下呢?电话13*******62

您好,您的情况已通知东区分公司,专管员会及时进行解决的。

十分感谢!贵公司的专管员去帮我们处理了一下,冲出许多黑水,当天效果不错。不过随后还是感觉不行,尤其是昨天降温后明显感觉整体的温度不如之前的效果。为什么还是两三组暖气片温度上不去,昨天物业的人过来挨个摸摸不热的那几组建议我们把暖气片卸掉冲洗,不知道这样可行吗?我感觉说不来什么原因。如果整体回水不好的话那么应该都不热的,为什么前两组和第5.6组效果相差不大,中间的第3组还凑合,第4组和第7组不行?去年经过开总回水阀效果就上来了,今年说不来是怎么回事?我觉得还是有问题,就是不知道问题在哪里?既然问题出现了,还是希望贵公司的专管员帮忙彻底解决一下!真是不好意思又要劳烦您们了!

威尼斯水城52号楼全部都不热 多次反映 现在没人管 收钱的时候这么积极 有问题了没人管

是不是工作比较忙,没有太多的时间回复了?如果可以卸下来冲洗的话,那我们自己想办法卸下来冲洗一下试试吧!你们也比较忙,给个合适的操作方式和方法,我们能自己做的就自己做吧,能不麻烦您们就不麻烦您们了!就是不知道能不能自己做那么做呀

网友您好,已再次将家中的情况告诉分公司,专管员会及时与您联系帮助您解决问题的。

威尼斯水城52号楼全部都不热 多次反映 现在没人管 收钱的时候这么积极 有问题了没人管

网友您好,威尼斯水城三期高层漏点已经找到,估计这两天小区供暖就会恢复正常

谢谢!我们家的问题解决了,原来是内循环没有调好!虽然贵公司帮忙调好了,我想还是最好交给用户一些调平衡的方法,要不家里的孩子不小心动了又会失衡,用户自己不会调的话岂不是又要麻烦贵公司了吗?

我们的暖气好像又失衡了,一组暖气片中中间一片是凉的,不知道怎么会出现这样的情况?昨天还好好的呢!

热力公司不是为用热用户服务的吗?有问题向你们反映求救,没有回复不说,还反过来把问题推给用户自己,说我们改动室内供热设施了只要主管道没有问题那是我们用户自己造成的让我们自己解决。我听着奇怪又气愤,我们从收房到现在入住3年了,至始至终都没有改动过一个地方,竟然让我们自己找水暖工来清洗解决。刚开始供热时一再强调不让用户自己随意动管道找你们来解决呢,现在都推给我们自己想办法找专业人士吧!真是让人有点气愤!心通桥对民众而言是什么?68890222拨通之后是什么?无言的结局,无谓的等待,是不是行政为民的摆设了?