设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 水冰1212

商鼎路十里铺街福泽门小区的热力问题怎么回事 [复制链接]

热力公司的老总们
你们真是辛苦了,我们的暖气不热,你们说室内不归你们管,敢问,外面的输送是否正确我不敢说,室内的我们又不会随意拆装放水出了问题说是用户的原因有道理吗?投诉你们不管不问,打68890222让我们自己解决,在我们的强烈要求之下来人测测室温,客厅最热的区域16.9,摸摸暖气片光笑不说话,卧室让去测不测,说什么我们这栋楼的共性问题。需要领导给意见,给意见不见回复难道无期吗?说我们不满意可以没客服打电话,打电话派不派单是你们的事?这样都成你们的问题了,老百姓就活该倒霉了是吗?你们就是这么为用户服务的吗?妈的,我真想把你们臭骂一顿海扁一通,恶心

看来你们也是天天在网址看着呢
好好想想你们的所作所为吧!帮忙冲洗是你们人手不够不能做,抽空给我们干干,投诉派不派单也是你们的事你们说的算。都成你们的理了,我们用户没有理,都怪我们要用暖气了,舔着脸给你们交钱了我们是活该了!

网友您好,您所反映的家中温度16度、17度是符合我公司供热标准温度。已将您的情况再次反映至分公司,请保持电话畅通。

网友您好,您所反映的家中温度16度、17度是符合我公司供热标准温度。已再次向东区供热分公司反映您的情况,请保持电话畅通。

最热的区域符合,卧室为什么不测测呢?为什么让去测不测呢?你们自己摸摸暖气片是啥样,啥感受?还说什么供热时24小时不变呢,为什么感觉晚上9点以后的温度和白天的温度不一样呢?第一个最热的暖气片的进水温度都不一样,我敢问你们敢不在后面做小动作的情况下24小时在我们的室内同一个地方监察吗?回答什么问题都是那么官方?人不被逼急能这么和你们说话?在埋怨用户的同时想过你们的服务确实很到位吗?

不管怎么样就是不承认送的压力不够,回水阀门开的不全

省人大都召开了,还没有人关注民生的取暖问题呢?这个社会越来越冷漠的,还有人间的温暖了吗?

暖气不热回答的那么官方,供暖管道里的水是用户自己充进去的吗?不热推脱是用户自己造成的堵塞,让用户自己处理!管道温度24小时不间断一样的持续供热,可为什么几乎天天多少晚上9点,10点以后就没有白天的温度高!不正面面对你们的用户,真诚的全心的为用户服务,天天在这唱高调给老百姓听看,时间长了就像狼来了一样失信于民!好好反思反思吧热力的。。。。。。们