设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报建中街巡查大队队长刘玉刚 [复制链接]

楼主
     尊敬的建中街领导你们好!我是一名小贩买烤鱿鱼的,前几天被你们城管把三轮车收走了。通过要我了人力三轮车的过程中我要像领导们举报你们建中街巡查大队刘玉刚队长!原因是这样的,要车过程当中你们巡察队要求交五百元罚款然后说下个月才能把车从停车场要出来,然后你们的工作人员还说。收了秤。还有锅。。还有红薯。。每个来要的都要交五百元罚款。
      第一我想问一下谁给你们巡查大队定的标准要求罚那么多钱。。为什么不在在公开栏透明化呢!
      第二在我旁边有很多小摊位小贩是否跟你们建中街巡察队有着一些千丝万缕的关系呢。注是否有私下收钱行为呢?
      第三加快城市建设管理,美化我们市民的生活环境,这点我保持赞同也理解你们的工作,但是有一点我不理解,为什么每天晚上还有那么多小贩。为什么没有警告就直接收车呢。为什么不收拖拉机。奔马车呢?为什么不一视同仁呢?如果我说了有假话。晚上我可以带着你们领导去看看。巡察队的工作就是这样做的吗?还有你们的工作人员为什么不穿工作服呢。为什么要暴力执法呢。。还有我觉得你们的执法人员就像地痞流氓一样。。就用这样的人去管理我们这些个小贩吗?
     第四我这个小贩向你们建中街巡查队长行贿了,过程是这样。2012年11月14日下午四点左右,我给队长刘玉刚一盒烟芙蓉王还有用报纸包了两百块钱,当时他收下了,然后我第二天上午去找他要车,11点左右,屋子里面人多,然后他说你先回去吧,然后我就等了一个50分钟,再次进入巡查办公室,但是队长刘玉刚还有副队长还有一个人在赌博打牌纸牌!我想问一下领导你们不是十二点下班吗?为什么11点55分就在打牌呢?国家政府给你们这样的权利了吗?然后刘玉刚就把我了两百块钱还给了我,然后还说你会了不少啊!我想问领导一句为什么第一次我进入了时候他当着那么多人的面不把钱还给我,为什么第二次我进去了他在打牌不耐烦把钱还给我了!为什么他不把的一盒烟还给我??原因就是他受贿了,觉得钱少然后人多不方便处理我的事情,我想说的是队长都这样子,下边的人员呢。。还有临时工呢。。我们二七的执法队伍就这样子去执法吗?我知道他第二次把钱还给我就意味着我了三轮车别想要了。或者说交五百块钱。然后等到下个月去停车场再交一笔停车费用才能要到车。我明白了一个道理,三轮车车我不要了,小贩我也不当了!
      我希望领导纪委能公平严肃的处理刘玉刚!受贿还有工作不做为。还有整治建中街巡察队文明执法!透明执法过程,如果说两天之内我在你们办事处公告栏看不到处理结果,我也只能往区委反映,往新闻反映问题了。。         

沙发
网友朋友您好,您的问题我们已收到,稍后给您答复

板凳
还是吃低保吧

地板
网民同志您好,这对您提出的问题,我办事处高度重视,立即组织办事处纪委进行调查,通过调查,现在针对网民投诉问题做以下回复:
1、按照《郑州市城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,任何个人不得擅自占用城市道路设摊经营、兜售物品,一经发现,将依照相关条例进行处罚。
2、建中街执法中队在执法过程中,一直秉承着一视同仁的原则,所有罚款,全部都是按照程序,由中队开具罚款单,由被执行人到郑州银行上交罚款,不存在私下收钱的行为。
3、在进行城市管理过程中,办事处执法中队一直文明执法、严格执法、亮证执法,不存在暴力执法行为。
4、在执法过程中,办事处做过严格规定,执法过程中,不能由任何吃、拿、卡、要等行为,一旦发现,将给与严惩。对于网友所反映的工作期间打牌赌博现象,经查实,不存在工作期间打牌赌博现象。

我现在明白了什么叫做官官相护了。我只能感慨的说一句建中街城管太黑暗了。颠倒黑白,扭曲事实。那如果我说。。当时你们城管说如果我交五百块钱罚款,车子还还给我,我再问一句如果我真的这样做了,你们城管真的能还给我吗?我可以坦白的说一句,你们刘玉刚队长还不了,如果我真的交了,他还会说你了车已经被销毁了。。那我的损失谁来负责!就当我了一盒烟被狗抽了。。做为城管队长和副队长执法犯法。我鄙视你们。新市长来了,却不先整治执法队伍,我表示遗憾。我再也不会在这里说话了。人在做天在看,看你们能笑到什么时候。来到这里我都觉得恶心。。