设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于停水问题。(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市水务局

处理时间

您好,我是少林办塔沟村大石桥乡的,我们这边经常停水,并且这样的时间已经持续了很久了,这给我们的生产生活造成极大的不便,有的家里有先见之明,先可以用储水池储存好水,解决燃眉之需,而有很多没有储水池的,只能用水缸储存水,这样,我们有时连洗个衣服都没法洗,煮饭更是成问题。现在新年临近,如果这样的情况一直持续下去,那我们又怎么能过一个开心的新年呢?望政府能够以民生为重,能积极处理好这件令我们非常烦 心的事。       急盼回复。

沙发
心系家乡您好,您反映的问题已经收到,我们会尽快处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

经过工作人员调查后发现,该工程属于村内自建自用工程,由于供水工程管理维护不到位导致经常停水,建议加强管理维护,节约用水,保障全年有水吃,我局将在国家政策范围内积极为其申报人饮解困项目。

地板
希望政府能够下派人手帮我们解决。谢谢 。

心系家乡您好,目前我局只能下派技术人员给予指导,水利工程建设方面在没有政府投资的支持下,我局也无能为力,我局会通过申报人饮解困项目,争取上级投资为其解决吃水问题。