设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区政府不作为,噪音扰民何时休? [复制链接]

楼主

已处理

管城区

处理时间

这已经是我第四次呼吁了:第一次,没有得到任何回复;第二次,我选择了打市长电话,结果市长电话让我打区长电话,(就这点事,还用如此扯皮?)不是您承诺政府机关的人要“首问负责”吗?第三次在商都网绿城快递呼吁,终于有了回音:郑州市城乡建设委员会回复说施工单位已做出承诺,保证在今后的施工过程中不再出现夜间扰民现象。但是完全这样执行了吗?答案不言自明。于是,我开始了第四次呼吁:
       说实话,其实我不是代表我个人,是我们四个单元的24户,同时向你呼吁:
      我们是住在航海东路与云鹤路交叉口北150米香域巴黎的居民,就在我们小区北侧的建筑工地,白天我就不说了,大型机械轰隆隆的响个不停,关键是晚上也是如此,让我们上了年龄的人,总是无法安心睡觉。曾经在高考期间,我就想您反映过,但是工地依旧施工不停,在很大程度上影响了我儿子的高考发挥。对此,我也跟郑州晚报反映过。最近,已经又是连续四个晚上了,每天晚上一辆连续一辆的后八轮往施工工地运送土方,接着是铲车在不停的推土,巨大的轰鸣声让人根本无法入睡,试问管城区政府还有郑州市城乡建设委员会能不能让我们有个满意的回复啊?你们能不能作为一下,做好监督工作,让噪音彻底消除啊?市民向你们要求一个安详的夜晚是如此困难吗?

沙发
这位网友你好,此事已责成管城区执法局七中队办理,同时航东办事处人员对施工单位进行了劝阻。请网友继续关注此事,有情况及时反馈到管城区航东办事处。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

阳光天堂  在2011-12-13 09:42  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
昨天晚上一见成效,但是希望能形成长效机制

地板
谢谢您的关注,我们将责成有关单位建立长效机制。