设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三十九中门前的过街天桥已建成,隔离带开口为什么还不封上? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

三十九中门前的过街天桥已建成,隔离带开口为什么还不封上?
修天桥的目的不是让大家从桥上过吗?不把开口封上很多人还是从开口地方过,天桥岂不是白花钱吗?

另外,路西边的南下桥口处有一突出地面的长方形突出物,不知道是什么东东,难道不能改成与地面平的吗?突出地面很容易摔人的,尤其是晚上.摔伤了人你们是要负责的.

沙发
网友您好,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友你好,隔离带的问题我们会通知交警部门尽快处理的。

地板

网友您好,您反映的“突出地面的长方形突出物”经核实,长方形突出物为自动扶梯基坑,此处是上电梯的地方,施工均是按照设计图纸施工,如果坑口过高,会考虑建台阶方便上下,确保市民的安全。

没见电梯呀?这个过街天桥还有电梯么?

我每天接孩子就从那里过,那么大个障碍物多危险啊 都听孩子说有同学在那摔倒了
天桥都修好了也不知道那电梯什么时候才会装,也不知道怎么规划的,路都给挡完了
趁早把坑给填了吧 根本不需要