设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

九龙城龙栖尚都八号楼一楼户型图与实际严重不符 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市国土资源局

等待时间

21058小时:29分钟

您好。我们于20118月买了九龙城龙栖尚都八号楼2单元103,当时正在施工,人无法进入,售楼处工作人员就带领我们看了前面一个楼的户型,说我们的户型跟这个一模一样。入户门在楼道里,当时我们也就认定我们的入户门也在楼道里,当然签的合同入户门也在楼道里。
  201211日交房之时,我们才发现入户门开在了餐厅旁边的小阳台处,本来应该开入户门的地方是一堵墙,但是过道还跟合同上的一样。从楼道里看,我们该开入户门的地方是楼梯。我们不是专业人员,但表示深深的不理解,为什么该开入户门的地方是楼梯呢?
  入户门开在阳台处对我们造成的影响:
1.我们无法利用楼道的可视电话,少了一道楼道门,少了一层防护。
2.合同上的入户门处的小过道变成了无效面积。
3.小阳台也不能当阳台用了,小阳台和餐厅的功能丧失。整个户型完全改变。
4.入户门上面就是楼上的阳台,没有任何防护,出门危险性很大。
5.刮风下雨的时候,风雨直接灌进屋内。
6.入户门直接经受风吹日晒,使用年限绝对的减少。
  跟我们有同样情况的还有八号楼1单元101。对于这种情况,我们也不知道该怎么解决,开发商严重违约,希望政府能帮我们解决这个问题。谢谢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好!
   您所反映的问题属于私改规划用途,不在我局职能范围i,建议您向市规划局反映。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 待处理

地板
问题反映这么久了怎么还没有解决!职能部门在做什么???

楼主把资料整理一下直接发到zzic吧。
那边的会以市政府的名义下派给有关单位,要求必须有处理结果的回复,力度会比这边大一些。

秋风当歌 发表于 2012-3-19 11:17 static/image/common/back.gif
那边的会以市政府的名义下派给有关单位,要求 ...

谢谢你。

秋风当歌 发表于 2012-3-19 11:17 static/image/common/back.gif
那边的会以市政府的名义下派给有关单位,要求 ...

为什么我在这个网站上发帖了,出现一个您的查询编号是:11*******3423
请记住您的留言编号,将来方便查询!
这样的提示,但是我找不到自己发的帖子。这个是怎么找啊,谢谢?

看不到,给人的感觉是暗箱操作。
我感觉与其发个东西看不到,就不如发到能让大家都看到的地方,让更多的人来围观。
现在围观就是力量。

秋高气爽 发表于 2012-3-19 12:58 static/image/common/back.gif
看不到,给人的感觉是暗箱操作。
我感觉与其发个东西看不到,就不如发到能让大家都看到的地方,让更多的人 ...

谢谢围观。

现在就是这样,不管你发多少遍多少次,都没人管,管了也是派个人去问问,那边一忽悠就完事儿了

在这里可以看到你所反映的问题:/wyly.htm
在上面的搜索框里粘上你的查询码也可以迅速的查到。

起诉吧,要求开发商1+1赔付!

都市浪子 发表于 2012-3-19 16:33 static/image/common/back.gif

你好,请问类似情况可以1+1赔偿吗?能不能提供一下相关的法律法规?我实在是不懂

郑州房管 发表于 2012-3-19 15:00 static/image/common/back.gif
网友您好!
   您所反映的问题属于私改规划用途,不在我局职能范围i,建议您向市规划局反映。 ...

网友您好,收到您的反映后,我委高度重视,立即责成监督科调查落实有关情况。1.经核实,该住户的房屋户型按照图纸设计进行施工,未有变更。2.关于实际户型与销售合同约定不符的情况,属于合同纠纷问题,建议您向房管部门进行反映,或者通过法律途径解决。以下为建筑单位、监督科签章的书面情况说明及户型平面设计图。_________这是郑州建委的回复。我只想知道,开发商违约,仅仅是支付一个利息就让我们退房了?

都市浪子 发表于 2012-3-19 16:33 static/image/common/back.gif

我们在搜集资料,有必要会起诉的。

asusn80h84vn 发表于 2012-3-19 17:35 static/image/common/back.gif
你好,请问类似情况可以1+1赔偿吗?能不能提供一下相关的法律法规?我实在是不懂 ...

请咨询专业律师!

直接去房管局

有进展吗?别急,事情总会解决的。