设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

万泉路能先修东半段吗,实在太难走了? [复制链接]

楼主
我是通站路(客技路)联合家园的居民,位置在通站路西、万泉路(规划)北,联合家园作为经济适用房小区入住已经将近3年多了,路南边的永丰新都小区也已交房入住将近2年了,这里晴天满是尘土,雨天泥泞不堪,极大的影响了居民的出行。但是到现在万泉路也没有动工的迹象,政府部门嘴上说要打通城区支线道路,缓解交通压力,难道非得等到这个地区拥堵的不成样子才会想到去亡羊补牢吗?规划之初这个地方人车很少,修起来也容易,然而,现今人越来越多,还是没有动工的意思,这是何道理?难道规划仅仅是一纸空文,画饼充饥的吗?即使说不能全线贯通,能把东半段修通也行呀!

沙发
其实这条路现在已经完全具备修路的条件,趁目前周边交通还不是很拥堵,赶快把路网建起来吧。不要等堵得不可收拾时再去添堵修路了,郑州这样的的教训是在是太多了!!!

板凳
我们已经将您反映问题转交有关部门调查处理,并将有关调查处理情况通过网络尽快回复。

地板
我可不想听到不修的建议,那样也太没创意了!

网友您好!经调查,并与规划部门、管城区和二七区建设部门沟通,初步形成以下建设意向:万泉路规划为城市次干路,规划红线宽30米,其中冯庄路至客技路段长约860米。该路段涉及二七区(冯庄村)和管城区有关拆迁,需要两个区共同做好征地拆迁工作。客技路规划为城市支路,规划红线宽25米,长约1500米,需要管城区做好征地拆迁工作。下一步,我委将与有关部门进一步沟通协商,力争列入明年城建计划。

希望此答复对您有所帮助!

jqs2828120  对此回复极不满意!  发表于 2011-12-2 11:15

这个回复貌似很久以前的版本了,难道直到如今管城区也没协调好吗?

直接给个时间表,省得每次回复都说一直在协调!

另外,这个回复有点答非所问,还是没有回答何时修以及如何修万泉路的问题!

针对此问题我们网民一定会长期跟踪报道!!!谢谢建委的配合!!!

据我所知,现在这条规划的路所有的拆迁已全部完成,现在全部是空地,建委说拆迁不到位完全是在找托词,故意拖延工期。

其实这条路现在已经完全具备修路的条件,趁目前周边交通还不是很拥堵,赶快把路网建起来吧。不要等堵得不可收拾时再去添堵修路了,郑州这样的的教训是在是太多了!!!

应付事呢!

我们想知道什么能修,经济适用房,虽然没有商品房高贵,但居民也是有尊严的,我们为什么要生活在垃圾堆里,尘土飞扬。已经具备修路条件的道路不修,空地成了某些人的牟利工具,非法建造的仓库,月入几万元的租金,不知道都喂饱给了谁,这是不是不及时修路的真正原因呢??

我也是附近居民,目前这个地方修路已经具备条件,但是各部门还相互推诿,对相关部门办事效率太失望了!!!