设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

让居民伤心的长江路 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

由于京广路修路,长江路代庄街至京广路口的路灯一直不亮,我们也理解。但是现在京广路已经修通,公交车都已经回归原来线路,可是路灯还是不亮,对面还是高寨蔬菜批发市场,你知道有多不安全不。我想这个也不是什么难事吧,上个月都投诉你们了,说11月10号之前让路灯亮起来,这都一个月了,咱的办事效率能不能高一点呢????

沙发
您好,我们已受理转相关单位办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
是的,京广路与长江路交叉口修好后,路口又宽又大,车流辆很大,可是路口灯不亮,天一黑过路口提心吊胆的.希望政府有关部门多为市民出行安全考虑,抓紧时间把电通上.

地板
郑州市城市管理局 发表于 2011-12-13 09:59 static/image/common/back.gif
您好,我们已受理转相关单位办理。

拜托,整点实际的,老百姓要的是实际行动,不是玩文字游戏

您好,受京沙快速通道施工影响,路灯电缆被破坏,因此造成长江路(京广路至代庄街)南北两侧路灯不亮,我局灯饰处已多次向市政工程建设中心交涉,建议您向建委反映此事,及时解决。

路过 。看看!!!!

尽力了(多次交涉),国足(踢向建委)。灯不亮不属市政管理,建委应负什么责呢。

楼主支持你了,油压机! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下