设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州车管所乱象投诉 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19799小时:42分钟

关于郑州南区车管所的乱象投诉,由于国家2012年5月实行新的驾驶证年审规定,导致驾驶证年审漏审,需参加科目一考试,来到车管所看到的现象是:第一个星期告知需到下个星期一才能办理,第二个星期去告知回家打69622191电话等待答复,此电话本人打过不下200次要么是占线,要么无人接听,感到奇怪的是走出车管所大厅就会问你需不需要代为办理,当然是要给钱的,当天就能预约,当天考试,最后逼不得已才花了500找人预约上了,居本人多日观察问题实质就是,车管所和外面的黄牛相互勾结敛财,故意刁难老百姓,让其花冤枉钱找人代办,从黄牛的口中也证实这点,不光此一点,,也不只我一人有此遭遇,好多人都愤愤不平,但毕竟是政府部门,还得求他办事呢,老百姓能咋地,办事大厅10号岗差不多有3个星期没人上班了,好像听说是去开会了,去开会可以啊,但你也得安排个人顶岗啊,好多人多是从外地赶过去的,一趟一趟的就为这点事跑来跑去,老百姓容易吗,郑州好歹也是河南的省会城市,是河南的窗口,没想到一个车辆管理所竟是如此黑暗,贪污腐败横行,令人心寒

沙发
踢皮球的现象也很严重,我老婆去办个驾照注销手续,被来来回回推了好几个地方,3个小时才办好,这哪里有为人民服务的味道

板凳
为人民服务

地板
对外宣传的多好啊,就是不落实!党的形象就是这样一点一点损害的!