设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我对中原环保很无语 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

中原环保西区供暖每年都很差劲,为什么政府不问责领导班子呢?每年都用开阀门放水这种低级理由糊弄老百姓,用暖气这么多年了大家谁不知道开阀门放水呀,暖气冰凉的根本原因是中原环保在供暖头几天根本就没给咱供热,他们只 给有权有势的单位小区供好暖,其他用户先糊弄几天不给供暖,能省不少钱。

此信息来自: 郑州市热力公司   点击处理

沙发
发帖的是不是郑州市民?是热用户吗?
社区管理员怎么会转一些这样的言论呢?有点失职哦,抓紧删了吧。这里是帮老百姓解决问题的,不是谩骂墙哦。

板凳
楼主反映问题很正常,不能靠删来解决问题!

地板
一介布衣 发表于 2011-12-14 12:06 static/image/common/back.gif

难道你的意思是靠骂来解决?

请楼主给出家庭住址和联系方式,我帮你转到供热单位,以解决问题。

供热初期西区热源比较紧张,供热负荷无法满足西区的供热需求,所以出现部分用户室内温度偏低。并不是用户反映的“供暖头几天没有给用户供暖”的情况。

一介布衣 发表于 2011-12-14 12:06 static/image/common/back.gif

网友,您好!中原环保24小时客服热线4001856677,您有任何暖气方面的问题,均可与我们取得联系。