设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

闫垌小区 [复制链接]

楼主

已处理

汝河小区社区

处理时间

各位领导,闫垌小区里面一到晚上连个路灯都没有,门口传达室也没有人,整个小区没有人管理,经常是24小时大门敞开,很不安全,门口的路面也是坑坑洼洼,把此情况反映给各位领导,希望能给老百姓一个更好的居住环境!

沙发
您好,闫垌小区不属我社区管辖,是金苑社区管理,属于白鸽集团后勤管理部负责的,现在金苑社区正在和白鸽集团协商中。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你好,闫垌小区属于白鸽集团后勤管理部负责的,现在社区正在和白鸽集团协商中。

地板
好啊楼主,没想到啊,太好了

挂烫机十大品牌:

rhxqsq_admin 发表于 2011-12-14 09:30 static/image/common/back.gif
您好,闫垌小区不属我社区管辖,是金苑社区管理,属于白鸽集团后勤管理部负责的,现在金苑社区正在和白鸽集 ...

晚上楼道里,连个灯都没有,黑漆漆的,楼梯上垃圾遍地,真不知道这个小区的人都怎么在这种环境下居住了,本人不喜欢住高层,买了这里的二手房,现在还没翻新入住,偶尔去看了几次,环境令人担忧,唉!!办事处的领导们,管管吧,这样的小区环境,咱脸上也没光彩!!