设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新小区供暖不热,怎么办? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

19793小时:10分钟

我是正商明钻小区的业主。小区是2011年底交的房,今年是第一年供暖。之前也发过贴反应过家里的问题,热力公司的专员也联系我了。但是说这是新小区,前两年由开发商负责。可是现在家里不热,物业修了几次都修不好。我钱是交给热力公司的,现在好几天都是冷冰冰的。如果一直不热,物业修不好,那怎么办?热力不是有规定,如果室温达不到一定标准可以退费。我家自供暖以来一直都是凉冰冰的,这的损失由谁负责?现在小区像我这样的情况不计其数,大家都心急如焚,物业虽然也是忙的焦头烂额,可多次维修都是无功而返,现在这种情况要持续到多久啊!如果我现在要求退费,前几天一直是冰凉,热力公司会全额退款吗?我的联系方式:18*******38。

沙发
网友,您好我们已经把您反映的情况通知北区分公司,由于是新小区由物业开发商负责维护与修理,我们会派技术人员与物业一起共同查找原因解决问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
威尼斯水城也是 情况跟你一样 没人管

地板
威尼斯水城也是 情况跟你一样 没人管

网友您好,威尼斯水城也是今年新入网的用户,新入网的小区质保期二年内由物业开发商负责维护与修理,我们已经把您反映的情况通知北区分公司,分公司会派技术人员与物业一起共同查找原因解决问题。