设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

丰庆佳苑小区电梯问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

小区名称:丰庆佳苑。开发商:河南新佳苑房地产开发有限公司。问题:二期15号楼建成交房时是6个电梯房,现在只装了4部电梯,还有两个电梯房空着未装电梯。我们业主强烈要求把剩余两部电梯装上!!!开发商现在不管不问。希望政府部门调查此事,给个明确的答复。

优秀管理员

沙发
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
     “丰庆佳苑”项目由河南新佳苑房地产有限公司开发,二期工程共计5个单位工程。其中15#工程于2009年6月20日完工,15#楼住宅部分单层共计29户公寓式住宅约1270㎡,分为2个单元,原设计各设3部电梯。在详细审图过程中发现,该楼单层建筑面积较小,且为公寓式住宅,每个单元设置2个电梯即可满足要求,遂将6部中的其中两部电梯井位置改为储藏间,并对结构做相应修改。由于楼上住户大部分人员均由东单元电梯上下楼,而西单元电梯相对闲置,致使部分业主误认为是电梯配置不够造成的。我局要求该公司督促小区物业加以引导,合理解决这一问题。

地板
郑州房管 发表于 2012-12-18 17:12 static/image/common/back.gif
网友您好:
     “丰庆佳苑”项目由河南新佳苑房地产有限公司开发,二期工程共计5个单位工程。其中15#工程 ...

请问这懂楼验收了通过了没有?有质监站的文件没有?

wq315 发表于 2012-12-21 17:13 static/image/common/back.gif
请问这懂楼验收了通过了没有?有质监站的文件没有?

设置储物间????设计院是白痴吧?这样的设计通过了吗?给谁设计储物间呢?储物间给谁用呢?这个储物间开发商公摊我们业主面积了没有?

郑州房管 发表于 2012-12-18 17:12 static/image/common/back.gif
网友您好:
     “丰庆佳苑”项目由河南新佳苑房地产有限公司开发,二期工程共计5个单位工程。其中15#工程 ...

设置储物间????设计院是白痴吧?这样的设计通过了吗?给谁设计储物间呢?储物间给谁用呢?这个储物间开发商公摊我们业主面积了没有?

网友您好:

你们说更改了,那意思是设计图纸改了,把原来的电梯房改为储物间了,请问设计图纸在哪存档?更改过的设计图纸在哪存档!!!!这样的设计更改也能获批,是哪个部门批的???真是悲哀啊,一栋楼上现在50多个储物间,简直可笑啊!!!!