设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气不暖 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

19780小时:38分钟

托斯卡纳13号楼1单元603,暖气缴费卡号:120540.
12月10号开始供暖,一直不热,想着是不是过几天会好,期间物业人员也来过几次,清洗了过滤网,屋子暖气片排气,也放了水。采取以上措施之后有一点效果,暖气片由冰凉变为了温热。请热力公司予以解决。
不要直接回复我说是物业公司的责任哈。

补充内容 (2012-12-14 22:14):
我的电话:18*******83,先谢谢了

补充内容 (2012-12-14 22:10):
我们1单元基本上都是这种情况。

补充内容 (2012-12-15 22:02):
今天买了个温度计,客厅温度15度。客厅,卫生间暖气片要热一些,卧室暖气片不太热。物业认为是压力不够造成的。

沙发
网友你好,通过我公司调度中的实时监控上观测,目前热源主管网运行平稳,小区换热站各项供热参数也正常,托斯卡纳小区是新入网的用户,目前还属于国家规定的两年质保期内,质保期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,由工程建设单位(开发商)负责整改维护。
  我们已经将您反映的13号楼1单元普遍不热的现象通知北区分公司,分公司会委派技术人员协助物业或开发商共同解决问题的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

gordon  在2012-12-17 09:59  评价处理结果为:满意  并评价说:希望能切实解决问题,而不是互相推诿责任。
处理状态: 处理中

板凳
热力公司打电话说明天中午去我家看看,先谢谢心通桥和热力公司了,期待能切实解决问题。

地板
热力公司来人看了,说是暖气片不好。还是要谢谢心通桥和热力公司。