设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳惠民物业(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳京城办

处理时间

荥阳惠民物业是几级物业啊!说是二级物业,可是把新区名苑小区怎么快管理成什么了,小区业主意见很大,纷纷不交物业费以示抗议,可是他们还是不思悔改,为了收取物业费先是把物业费和暖气费捆绑,冬天冷了,业主没有办法有的把物业费交了,还有很多没有交的进行抗议,现在他们又把物业费和电费捆绑,我们去交电费,他们先收物业费,否则不收说我们没有交电费,还用停电威胁,并且让电工直接把业主的电给停了,这是谁赋予他们的权利啊!还有人管了吗????

沙发
关于新区名苑小区物业管理情况的回复
接到舆情转办通知单后,我社区工作人员及网格长到新区名苑物业了解情况,经了解,物业公司服务级别应由房管局物业科监管,该小区惠民物业公司属三级物业,开发商未将水表管理及收费权移交给自来水公司,也未将居民用电管理和电费收取权移交电业局,居民用暖及收费权也未移交给热力公司,以上三种费用暂时由开发商委托物业收取。
我单位已就此事和物业公司进行了沟通,协调。要求物业公司倾听居民意见,提高服务质量。创建和谐社区,人人有责。望业主和物业公司加强沟通,共建美好社区。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

alibaba2012  在2012-12-27 13:09  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,一般般!
处理状态: 已处理

板凳
网友:
       您好!您反映的问题已经看到,方便的话与我联系。
       QQ:1848309241     手机号:18*******03

地板
虽然收费权利开发商没有移交自来水公司,电业局,热力公司。但是他们也不能滥用这些权利啊,拿着这些权利去收取物业费啊!他们要是物业服务好还会这么做吗?我们怎么沟通啊?他们在小区已经不是一天半天了,很多业主早都意见很大了,他们改了吗?如果改了业主们也不会拒缴的!

物业该换了

请问楼主你们的问题到现在为止解决了没有?

这心痛桥也是个摆设,根本解决不了实际问题!我也是新区名苑的业主,今年我也已经投诉了很久了,物业费与暖气费强制捆绑,但是至今没有解决!