设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三环快速化的保通费用都去哪里了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

我由于工作单位和居家的原因,我每天都要从南三环和西三环走上下班,可是现在由于三环快速化施工的原因,导致不管是北环还是西环、南环都是堵的一塌糊涂。由于施工造成拥堵本也无可厚非,但是施工界面外的保通道路质量也太差了,就说南三环新郑路到花寨路之间的一段保通道路才通行了没几天就烂的跟菜地一样。还有几个地方,路上的坑深的车根本就没法走,导致通行速度慢的比蜗牛还慢,就这样还要小心翼翼的,一不小心掉进去就别想出来。我也不止一次的看到有车友掉进去都爆胎了的,太危险了。我自己本身是搞工程的,我知道这种市政工程都有一笔数额不菲的保通费用,可是我们的业主和施工单位都把保通费用弄到哪里去了呢,那保通的道路啥时候给修一下啊,毕竟距离三环快速化通车还有一年多呢,我可受不了每天都走这样的路,光是油都不知道要多烧多少啊。

沙发
网友您好,我们已收到您的反映,会立即安排工作人员进行查询,还请您继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好吗,经过调查,由于南三环重型车辆较多,对道路的破坏严重,需要交通部门对过往的重型车辆加以管理。目前,我项目部已对道路出现的大坑通知施工单位进行了修复处理,对于检查井塌陷的情况已经联系管线单位进行整修。