设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密曲梁镇政府一女两嫁,用土堵门用车堵路逼搬迁 [复制链接]

楼主

已处理

新密市

处理时间

用土堵门,用车堵路,逼我搬走

王东升用车堵我的大门和通道

我叫王松伟,家住新密市曲梁镇岗牛村。就曲梁镇政府一女两嫁,私自终止我的租地协议,并纵容他人用土堆堵门反映如下:
        我是从2005年6月26日与新密市电视二台签订的租地协议,本电视台为镇政府所办,租用期限为50年,面积为5.86亩。此租用的土地有我办厂建房使用,当时签订协议时有电视台的负责人,也就是镇政府指派的电视二台台长卢元才为代表与我签订的租地协议。
        协议生效后,租用方每次都按协议约定的时间内提前交付租赁金,至今我已交付过40年的租赁费。现有曲梁镇政府指派的负责人卢元才开出发票为准。可就在2012年6月份左右,曲梁镇政府突然把协议私自终止,私自以个人关系把我租用的土地转卖给王东升使用。并且多次指使纵容王东升用土堆和铲车等围堵我的大门和进出通道。
        事情发生后,我数次找到镇政府领导协商,但今年新到的领导杨书记不予解决,我无奈就反映到媒体,郑州市电视台对曲梁镇政府一女两嫁,私自终止协议一事进行曝光,当时主要领导承诺,一星期后给予解决,可至今无果,造成我无法正常生活,从7月份到现在一直找主要领导解决此事,不但没有解决,而且杨书军书记又说你现在租用的土地已卖给王东升使用,你的协议无条件作废,你必须无代价交出租用的土地。
        镇政府私自终止租用协议,没有提前告知租用人,更没有见到镇政府的一切合法手续,空口一句话就能私自把34亩的土地卖给个人,难道镇政府的行为合法吗?
        最可恨的是买方当事人多次找镇政府主要领导拉关系,循私情,这些都是我亲眼所见。镇里的主要领导还用大话威胁我,说什么这些事情不予解决,你要想说事,镇政府与你奉陪到底。背后支持买方把我的大门多次堵死,不让我一切人员进出,造成我家中老少进出两难。
        镇政府的做法严重侵害了我的合法权益,根本没有依照中央和十八大精神办事,不把群众放在眼里,这样的领导太让群众失望了。
        因此我无奈反映到市领导面前,我没有过分要求,只要给我一个合理解决办法,我更不会无理取闹。如果镇政府不解决问题,还在背后挑拨王东升和我的矛盾激化,后果将不堪设想。请求市领导给予合理的解决,使我有一个安全的生活环境,还我一个公道,维护法律尊严。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友你好,您所反映的问题已收到,正在查明。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
在貌似和谐的社会竟然还有如此卑劣的事情发生。官不作为,弃人民于水火。法理难容,天理难容。中央高举十八大,地方熟视无睹!!这就是所谓的和谐社会。口中喊把人民的事情当自己的事情来做,都变成了捞人民币的事情当成自己的事情来做。可悲可唾!!难道只有新闻媒体的朋友介入,只有让真相事实大白于天下,才能还个公道的话,这个所谓的“和谐”,也真的没有什么让我们好期待的了。

地板
这种官员和恶势力勾结欺压百姓,当官不为民做主不如回家卖红薯

问一下,这都发帖多长时间了为啥,还没反应,这个不是政府督办的网站吗?难道是做样子吗

已解决