设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中州大道南三环能通点去市区的车吗 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

中州大道南三环能通点去市区的车吗,例如去大学路,京广路中原路之类的,都需要转车,怎么那么多环线???????公交公司考虑过没。住了这么多人应该考虑了吧

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,我们将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
支持。。。。

地板
百姓的呼声啊,我强烈同意,这里很多小区了,为什么不通市区的公交呢,多通几条吧公交领导

我等小民是的不到“为民服务”的领导的服务的,东南角这一块主要没有住领导,新开线路你做梦的吧,在这里投诉他们也是敷衍你

说句实在话,我在汽配城上班,东南区域确实公交运营能力很差,真的有关部门该重视起来了

希望公交公司切实考虑下

刚规划了7处 公交首末站  没有一条开在 东南区的。。。东南片区的公交线路少之又少,公交的运力完全赶不上 这片区域住户的增长速度。。估计是南曹乡政府 没给 公交公司的某些领导上红包吧

我同意,但是阳光城附近也没有公交,住了这么多人,这么不方便,公交公司通电吧

支持强烈支持

优秀管理员

网友您好,中州大道南三环附近开通有215路、261路、38路、157路、518路等多条公交线路。其中,38路、518路均可以到达市中心区域。对于网友提出的加强东南区域公交线网覆盖的建议,在今后公交线网优化调整时,我们会将网友提出的意见交由相关部门进行研究。

真的很不顺。。。。谁坐谁知道。

215路只能跑环线,而且215是名符其实的挤不上车。目前只有38路车到航海路沿西线去火车站。为嘛就从橡树玫瑰城到航海路这一段去航海路西或者东都只有38路。。小区越来越多 能否将86延长至南三环。。每次坐车都得去航海路倒车。。。东南片区是不是被你们遗忘了。。。

215路只能跑环线,而且215是名符其实的挤不上车。目前只有38路车到航海路沿西线去火车站。为嘛就从橡树玫瑰城到航海路这一段去航海路西或者东都只有38路。。小区越来越多 能否将86延长至南三环。。每次坐车都得去航海路倒车。。。东南片区是不是被你们遗忘了。。。

优秀管理员

网友您好,86路单程17.3公里,该线路途径的紫荆山、新通桥、文化路等路段均属交通压力较大的路段,车辆运营速度较低,行车间隔难以得到有效控制。如按市民建议将86路延伸至南三环附近,该线路单程公里将接近21公里,远远超出郑州市9-12公里的最佳单程标准,线路的行车间隔将受到严重影响,给沿途市民乘坐带来不便。

最好是在南三环中州大道下建个公交停车场,建成后往龙湖的车可以在这里停。挺好的

最好是在南三环中州大道下建个公交停车场,建成后往龙湖的车可以在这里停。挺好的