设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

心通桥你好,我来了! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

心通桥你好,我来了!欢迎吗?

突出贡献 优秀管理员

沙发
欢迎您,亲爱的网友

突出贡献 优秀管理员

板凳
欢迎您,亲爱的网友

地板

请求郑州市网络舆情处置联席会议!

把这两则新闻报道和一则网友质疑:

1. 郑州85中校外租教室收高价补课费html/2011-11/24/content_327116.htm
2. 网民反映郑州85中校外办班补课经开区调查处理说明2011-12/02/content_1671917.htm
3. 网络舆情处置联席会议”要把网民和心通桥导向何处?thread-7242-1-1.html
放到市委书记的桌面,请书记作出批示!
放到市委宣传部长的桌面,请部长作出批示!
郑州市网络舆情处置联席会议,既然你们无能处理好这个问题,那还不提交给领导批示?
请求心通桥受理督办!
以下是李新军接受采访回答媒体的摘录:

郑州市互联网新闻管理中心主任李新军介绍说,“网络舆情联席处置会商的做法是整个中国都是比较超前的,关键之处在于它能够迅速召集相关职能和监察部门,共同商议,明确职责,及时有效地解决网上曝光出来的问题。”

网络管理科每周还会整理舆情处理反馈,并对各个部门官员对问题的处理表现进行评估,而评估报告会直接放在市委主要领导们的办公桌上。

记者看到,几乎每件联席会议纪要或每周网络舆情问题点评上都有市委书记或市长的批示,可见,市主要领导的关注和重视对这项机制的有效运行起到很大的作用。

心通桥小秘书,你那么热情怎么对问题没有一个呼应性的回应呢?无论怎么的一个结果也应该说一声啊!你不是说心通桥任何时候都是公开透明吗?你也看到黑暗的一面了吧,你也痛恨腐败贪婪吧,你有难言之隐吗?害怕得罪领导?作为心通桥的发言人,你违背心通桥的原则超时不回应,心里也一定很自责,但是你就把实际情况说出来又会怎么样?有人会迫害你吗

心通桥小秘书被你这种人给气着了一边把自己的一个马甲埋葬,一边让另一个马甲登场。亏得小秘书还热情地欢迎你呢,你屁股还没坐热乎,就可以攻击人家心通桥。小秘书既欢迎你的新马甲,又为你的老马甲送葬,如此迎来送往,你就这样对待人家的一番好心?让人寒心啊?
我把85中的事从头到尾看了一遍,感觉心通桥已做完了自己的工作。你非要处理校长和经开区教育局的局长,那应该去找连书记。现在有电话、有快递,多种渠道你都可以找到市委市政府,你可以直接把证据固定后,让领导直接处理。
现在你在心通桥上哟喝着,说实话,没见到你有什么确凿的证据,多为臆想和道听途听。即使你真的证明85中补课了,哪个条款规定就得校长被免职啊?

大山外语  你算什么东西,说着你的痛处了! 老百姓在这里请求网络舆情处置联席会议,哪有你插嘴的份!  发表于 2011-12-15 09:01