设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

40路公交车 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

您好,我是住在东明路黄河路上的居民,想请问公交公司,我家门口(出门)就是公交站牌40路、105路、82路等等,每次乘坐40路公交车时,有各别司机都不允许我乘坐,告诉我非要我在黄河路东明路站乘坐,每次我还要跑到黄河路上才能乘坐40路公交车,虽然40是绕着东明路-红旗路-经二路-黄河路的,那为什么不能再东明路黄河路上,非要我到黄河路乘坐;
    想请公交公司给予完善的答复,究竟能不能再东明路黄河路站乘坐,谢谢

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们将尽快给您回复。

优秀管理员

板凳
网友您好,我司40路上行走向为:大学路南环路——大学路——政通路——庆丰街——大学路——京广路——陇海路——钱塘路——城南路——南大街——管城街——商城路——紫荆山路——花园路——纬二路——东明路——红旗路——经二路东韩寨。下行走向为:经二路东韩寨——黄河路——东明路——纬二路——花园路——紫荆山路——商城路——管城街——西大街——南顺城街——菜市街——敦睦路——大同路——一马路——陇海路——庆丰街——政通路——大学路——大学路南环路。
根据网友反映的情况,一、网友乘车坐反了方向,需向南环却乘坐了开往终点东韩寨的车。由于40路不是环线,所以网友需再次刷卡;二、40路上下行站位设置不一致的情况在40路的站序表内有明确标注,如网友需在东明路黄河路附近至大学路南环路的话,需在40路下行黄河路东明路站点(该站设置在黄河路)乘坐,且两站相距100米以内。