设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

最低工资为何成为行政专职人员的奢求? [复制链接]

楼主
在行政岗位工作N年了,但是工资却迟迟没有变化,一直拿着低于城市最低工资的我们,连最基本的生活都难以维持了,希望在政府呼吁公司要如何如何提高打工者工资的同时,政府机关也能够严于律己体恤先行,也能体谅一下为此卖命效力的一线工作人员?我们也是普通的打工者,都是上有老下有小的弱势群体,辛苦劳作服务的同时自己的利益却无人问津?长此以往人心涣散,还有谁愿意做哪些出力不讨好的工作呢?愿有爱心的上级领导能够为此重视,为我们这些弱势群体争取我们应该享受的待遇,我们会从内心感激你们!

沙发
跟你一样苦恼,就是没人管,嫌包袱太大了

心不通  我们还不如农民工!  发表于 2012-4-16 16:18
hsl  不是我不爱共产党,不爱政府,是党和政府不爱我啊!  发表于 2012-4-16 14:59
hsl  作为政府部门的工作人员我已经被原单位冒领了18年的财政工资了! 作为郑州市中原区三官庙街道办事处华山路社区居委会委员我已经3年没有要到血汗工钱和社保费了! 党啊!政府啊!让我如何爱你啊?   发表于 2012-4-16 14:58

板凳
最近大家都在关注工资问题,为啥迟迟等不到有关部门的重视

来通心  你要是高官领导的话,有关部门会不重视吗?  发表于 2012-5-2 08:42

地板
楼主说的太好了,政府机关自己制定的最低工资标准,自己都不执行,真是讽刺,什么政府呀,怎么让老百姓相信政府的威信,我看呀,政府呀,就是关乎自己的利益了,想尽办法去维护,事不关己时,就多一事不如少一事了,连老百姓的死活都不管的.
试问:那些当领导的,你们每一天都过的心安理得吗,你们每天潇洒的过自己的生活时,有没有想到那些生活在最底层的老百姓们。

来通心  那些当领导的每一天都过的心安理得!他们每天潇洒的过自己的生活时没有想到那些生活在最底层的老百姓们!  发表于 2012-5-2 08:45
来通心  政府机关自己制定的最低工资标准不是为了自己执行的,而是让人看的!  发表于 2012-5-2 08:44

作为政府部门的工作人员我已经被原单位冒领了18年的财政工资了!
作为郑州市中原区三官庙街道办事处华山路社区居委会委员我已经3年没有要到血汗工钱和社保费了!
党啊!政府啊!让我如何爱你啊?

我连最低工资都拿不到,已经18年没有工资、社保和福利了!连最基本的生活都难以维持了,希望政府机关也能够严于律己体恤先行,愿有爱心的上级领导能够为此重视,为我们这些弱势群体争取我们应该享受的待遇,我们会从内心感激你们!