设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区逸品香山二期物业费贵至2.2元/米?(参照标准) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

惠济区英才街和香山路交叉口的逸品香山二期为什么物业费比其他的小区甚至是别墅小区还要贵呢???该小区的物业费贵的离谱,2.2元/米。试想一下,连火车票都降价了0.5-1.5元,这个物业费的标准是怎么样定的呢??请尊敬的领导关注一下.

沙发
网友:
      您好!
      您的帖子已看到,我们将尽快给您回复。

郑州市物价局

问题处理满意度评价

小山13  在2013-1-5 14:37  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
这边没有结果呢,
那边就说很满意!

地板
痞子一辈子 发表于 2013-1-5 16:10 static/image/common/back.gif
这边没有结果呢,
那边就说很满意!

嘿嘿 给人家办事的一点积极性嘛  毕竟是人民的公仆嘛  习总书记不是要改工作作风吗??

网友:
      您好!
      现就您反映的关于鑫苑逸品香山物业收费的有关问题答复如下:
      一、《郑州市物业服务收费管理实施办法(试行)》的通知(郑价公〔2004〕2号)第七条规定:我市物业服务收费分别实行政府指导价和市场调节价。普通住宅(指多层、高层住宅)物业服务收费实行政府指导价(普通住宅区已成立业主委员会和业主在签订房屋买卖合同时已约定物业服务内容和收费标准的除外)。
      经调查,业主在签订房屋买卖合同时,已与物业服务企业签订了《前期物业服务协议》,已约定物业服务内容和收费标准,其物业服务收费实行市场调节价。双方按前期物业服务协议的约定执行。
      二、物业公司若存在其他价格违规情况,业主可持物业公司开具的收费凭证,到价格部门进行举报,或拨打价格举报电话63639232进行投诉,物价部门将依法严肃查处。政策咨询电话:67189778
      感谢您对物价工作的关注和支持!
      此复。

郑州市物价局

郑州物价 发表于 2013-1-14 09:05 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
网友:
      您好!

领导:
    您好!
    关于鑫苑逸品香山二期的物业费问题,我们是在当时购买该商品房时,是被其置业顾问引导的情况下签订的,虽然我们已经有了签订的事实,但是对于该物业费的收费还是有一定的疑惑,为什么他们的物业费就比其他小区的要高出那么一大截?所谓的业主委员会在哪里?有没有进行合理的市场调查?所谓的政府指导价是什么标准?我作为业主,为什么没有收到相关的任何口头或者书面的告知???
    请领导帮忙解决!
    如果我能代表该小区业主,那我就代表该小区业主感谢并在解决后代表他们感激!

感谢及时答复

郑州物价 发表于 2013-1-14 09:05 static/image/common/back.gif
网友:
      您好!

尊敬的领导:
      你们放假了吗?为什么我的下一个问题你们没有信息了?只给我回答一些如此官方的语言?这些语言我也能回答,上网一搜一粘贴就OK了。我要的是切实问题的解决!!!

哎 物业费飙升啊 房买不起,即使买了也住不起

小山13 发表于 2013-1-25 17:34 static/image/common/back.gif
尊敬的领导:
      你们放假了吗?为什么我的下一个问题你们没有信息了?只给我回答一些如此官方的语言 ...

什么狗屁的心通桥?简直就是让人心痛的“心痛桥”!!!官方的回答谁不会啊,最起码感谢国家教育几年还能来个官方的回答!什么问题也结婚不了!!!形同虚设!!!